Существует ли магия между матерью и ребенком?

В этом разделе обсуждаем все,что относится к белой магии

Существует ли магия между матерью и ребенком?

Сообщение JULICHKAAA » 18 окт 2011, 23:06

Существует ли магия между матерью и ребенком? Я думаю, что существует самая, настоящая магия :007: Белая магия любви заставляющая мать ощущать то, что чувствует ее ребенок в моменты радости и отчаяния. Почувствовать такую магию очень просто , вот берешь в первый раз своего малыша на руки и чувствуешь как его биополе сливается с твоим, груднички вообще очень сильно биополе матери чувствуют и ее настроение. Так что я считаю, что такие ощущения тоже относятся к Белой магии! :004:
JULICHKAAA
Случайно проходил

Re: Существует ли магия между матерью и ребенком?

Сообщение berk » 19 окт 2011, 13:35

между матерью и ребенком существует прямая энергетическая связь с утробы до 5 лет послеродовой жизни. далее эта связь трансформируется и становится менее проявленной. скажем как тревожная кнопка.
Изображение

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю свою кошку...
berk
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение bloodrank » 20 окт 2011, 11:47

Связь происходит на уровне манипуры (3 центра) и в внутреутробный период образует перевёрнутую восьмёрку, символ бесконечности. связь остаётся и после рождения и после взросления ребёнка, но её сила зависит от сенсетивности матери, силы и качества любви к своему ребёнку, и отклику ребёнка на это всё.

Пожалуйста,уберите ссылку из подписи.

1.12 Запрещено ставить ссылки на посторонние сайты не относящиеся к данному форуму(ни в сообщениях ни в подписях )
bloodrank
Случайно проходил

Сообщение Unita » 20 окт 2011, 22:56

Это не магия, а настоящее чудо природы, какая-то божественная связь, которую не возможно объяснить. Слово магия здесь не уместно, так как это не вызывается какими-либо силами, а возникает само. Не раз слышал, что такую связь называют прикосновением руки божьей матери.
Unita
Случайно проходил

Сообщение ayasha » 24 окт 2011, 23:33

Как раз магия звучит более волшебно, чем любое другое определение. На собственном опыте убедилась, что такая магическая связь существует. Чувствую, когда малыш проснулся и плачет, даже если нахожусь на кухне и из-за шума воды не слышу ребенка. А сердечко ёкает.
ayasha
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму

Сообщение mateuk » 31 окт 2011, 02:30

Мне кажется, существует. Еще в роддоме, где кричат много малышей, выйдя в коридор я слыша крик именного моего сына, хотя в принципе только что рожденные детки плачут одинаково. Это незримая пуповина, которая соединяет нас.
mateuk
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму

Сообщение Ankdash » 02 ноя 2011, 11:54

Я думаю, несколько магия существует, а кровная связь. И ни одна бабушка и дедушка, даже папа не смогут почувствовать эту связь.
Ankdash
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму

Вернуться в Белая магия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика