mariina » 10 окт 2011, 00:31
Начните программирование подсознания тогда, когда вы лежите в постели закрыв глаза и прислушиваетесь к звукам ночи.
1. Скажите себе: "Я прислушиваюсь к звукам ночи". (Лично я произношу эти слова вслух, хотя вам, может быть, удобнее делать это мысленно.)
2. Я слышу звуки (опишите звуки, которые вам удалось различить: проезжающего мотоцикла, храп соседа и т. д.).
3. Я вслушиваюсь в эти звуки, чтобы обострить мой слух. Это поможет мне стать хорошим экстрасенсом.
4. Я приказываю своему подсознанию быть всегда начеку и давать мне знать, если появятся звуки, полезные для меня, звуки, улучшающие мое мастерство экстрасенса, звуки, исходящие от разумных сущностей, звуки, идущие от космического сознания.
Используйте это простое упражнение по программированию подсознания каждый раз, когда практикуете занятия по обострению слуха.
Произносить слова вслух не обязательно, тем более что иногда в силу обстоятельств вы просто не можете себе этого позволить (например, занимаясь упражнениями в автобусе, когда едете на работу).
Старайтесь по возможности закрывать глаза: в этом случае мозг автоматически переходит в альфа-ритм и внушение действует эффективнее. Это вовсе не значит, что с открытыми глазами программирование не происходит; просто оно требует больше времени. Запомните: программирование работает всегда, хотя это и не сразу бросается в глаза.
Если вы не поленитесь и станете регулярно выполнять упражнения, то с удивлением обнаружите, что с каждым разом они становятся легче для вас. Не будьте догматиками: смело экспериментируйте, меняйте упражнения, приспосабливайте их для своих нужд. Главное - двигаться в нужном направлении и как можно чаще включать в работу шестое чувство.
ОБОСТРЕНИЕ ОБОНЯНИЯ
1. Не пожалейте нескольких секунд, расслабьтесь, глубоко вздохните и постарайтесь определить, какие запахи вас окружают.
2. Сочетайте приятное с полезным: занимайтесь этими упражнениями в ресторане или на кухне. Открывайте почаще коробочки с приправами и вдыхайте их аромат. Постарайтесь незаметно для окружающих обнюхивать каждый кусочек пищи, который вы собираетесь положить в рот. Почаще заглядывайте в холодильник и исследуйте его содержимое при помощи обоняния.
3. Принюхивайтесь к воздуху в салоне вашего автомобиля, когда нажимаете на акселератор. Постарайтесь научиться определять, как меняется воздух в зависимости от оборотов двигателя.
4. Определяя источники запахов, мысленно называйте их. Говорите себе: "Я обостряю свое обоняние для развития экстрасенсорных способностей. Сейчас я чувствую запах..." (перечисление запахов и их источники).
Вы, вероятно, будете удивлены тем, сколько самых разнообразных запахов, приятных и не очень, наполняют вашу жизнь.
вы есть то, што осебе думаете