Кража

В этом разделе вы можете рассказать о своей проблеме, попросить помощи у мастеров, получить бесплатную краткую консультацию по любому волнующему вас вопросу

Re: Кража

Сообщение ЛоВ » 08 авг 2011, 15:49

По рунным формулам, Миф все правильно сказала, но не согласна, что самой не стоит делать. Просто нужно отнестить серьезно, со всей ответственностью скажем так. Почитать как работать с рунами, как оговаривать свои намеренья, когда формула будет дезактивирована, чтоб курьезов не получилось.
Для начала сделать чистку, нужно все начинать с читого листа. Потом я после чистки защиту ставила, оговаривала, что данная формула не препятствует другим ритуалам и рунным формулам. Потом можно делать на удачу, любовь, богатство.
Я только где-то месяц назад начала работать с рунами, очень мощная вещь, очень хорошо работает. У меня энергии не забирает, у меня наоборот после работы с рунами, прилив сил, энергии.
И как я вам советовала, на вашем бы месте сделала б еще по Зеланду, у меня хорошо работает. И не только для того чтоб желание исполнилось, а еще и для того чтоб появилась полная уверенность, что все будет именно так и никак иначе.
Изображение
ЛоВ
Житель форума
Житель форума

Сообщение Тигрица » 08 авг 2011, 15:49

да девочки.... жить после того ни хочется вообще... больно все внутри
Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав...
Тигрица
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение ЛоВ » 08 авг 2011, 15:57

Все что не убивает нас делает нас сильнее, так что возьмите себя в руки. Успокойтесь. Полиция вообще в курсе, что вы его нашли и разговаривали с ним? Где вы его нашли? Где искали, что выяснили?
Изображение
ЛоВ
Житель форума
Житель форума

Сообщение Тигрица » 08 авг 2011, 16:02

Нашла у подруги, зовут ее Ирина Козлова, 23.02.1988г. отсиживался у нее. его там даже закрывали.... клялся божился что денег не брал. потом согласился что возьмет кредит.
мне вот интересно а паспорт у него на руках, и поменял ли он сим карту.
а показала где он тоже его подруга Олеся Довгань, 3 марта... вроде как она с нами за одно. помогает. надеюсь искренне.
включит он может телефон то.....
Тигрица
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение Mif » 08 авг 2011, 16:05

но не согласна, что самой не стоит делать.

ЛоВ , она в данный момент находится в позиции--Духовных Уроков!!!

Все её-намерения , будут в-корне блокироваться!!!

Реальность не-допустит положительных изменений , пока данный Урок-не выучен!!

Подумайте: почему у-одних получается практически с-первого раза , а у -других.......

Поэтому я сразу и сказала: ищите-Мастера!!

А-руны , если всё сделано---правильно , действительно отнимают много энергии.

Сразу надо ставить формулу на-восстановление!!
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
Mif
Активист форума
Активист форума

Сообщение ЛоВ » 08 авг 2011, 16:06

Вам, об этом всем нужно в полицию сообщить. Чтоб ну хоть как-то побыстрее нашли его.
Изображение
ЛоВ
Житель форума
Житель форума

Сообщение Тигрица » 08 авг 2011, 16:08

да полиция все знает. если полиции сказать денег вообще ни каких не увижу.... может приехать туда ни кому ни сказав к этой Ирине... может он в какой то день там появится, включит телефон???? готова сутками там сидеть лишь бы что то было...
Тигрица
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение ЛоВ » 08 авг 2011, 16:17

Mif писал(а):ЛоВ , она в данный момент находится в позиции--Духовных Уроков!!!

Все её-намерения , будут в-корне блокироваться!!!

Реальность не-допустит положительных изменений , пока данный Урок-не выучен!!

Подумайте: почему у-одних получается практически с-первого раза , а у -других.......

Поэтому я сразу и сказала: ищите-Мастера!!

Тем более нужно заняться собой, и тем лучше должно получится, если человек осознал все свои ошибки. А не получается только у тех кто не хочет по большому счету ничего делать.

Mif писал(а): А-руны , если всё сделано---правильно , действительно отнимают много энергии.

Сразу надо ставить формулу на-восстановление

Каждый человек индивидуален. У меня именно так. Каждый раз появляется уверенность, что будет все именно так и прилив сил. А уж то что работает как хочу, ощутила на себе. Для болшей уверенности показывала Веронике человека, она подтвердила, что все так как я хотела. И никакого восстановления не нужно, наоборот энергию девать некуда.
Изображение
ЛоВ
Житель форума
Житель форума

Сообщение Тигрица » 08 авг 2011, 16:20

объясните пожалуйста. как правильно задать вопрос или что. что я долна сказать или что, где посмотреть. руны!!!!! не понимаю я в них ни чего
Тигрица
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение ЛоВ » 08 авг 2011, 16:25

Тигрица писал(а):да полиция все знает. если полиции сказать денег вообще ни каких не увижу.... может приехать туда ни кому ни сказав к этой Ирине... может он в какой то день там появится, включит телефон???? готова сутками там сидеть лишь бы что то было...

Я бы на вашем месте именно так бы и сделала прихватив, с собой пару крепких парней. Под лежачий камень вода не течет. Так что нужно самой искать, нашли один раз, найдете и другой. На телефон бы я сильно не надеялась. Вы посмотрите на ситуация его глазами, будет немного проще понять его поведение. Деньи у него есть, купить сим другую не проблема. Смысл ему включать телефон? А если найдете, то за шкирку и в банк сразу и никуда не отпускать, пока кредит не оформит и деньги не отдаст. Тут по-другому ну никак не получится.
Изображение
ЛоВ
Житель форума
Житель форума

Пред.След.

Вернуться в Бесплатная помощь и консультация

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика