Mif » 28 мар 2011, 12:10
Девочки , всем привет!
Отвечаю на Ваши вопросы.
Лучезарная , начнём с Вас.
Лунный день-7 , приход души-3-4 ( маленькая она ещё у Вас , незрелая) , Карта Вашего рождения---9 червей ( Непростая Карта с её Уроками и Задачами. Магическое распределение энергии по вашей Карте идёт следующим образом:
а) разочарование в любви
б) разлука , развод , переезд
в) конец , смерть , окончание , желание сдаться на милость Реальности , окончание борьбы , но----и новое начало!
г) получение по своим дивидентам , получение знаков внимания
д) всеобщая любовь. Слава.
е) Вселенская любовь , которая помогла встать с колен , опыт жизни в любви.
Часто бывает , что в семье--непонимание и разлука , а на работе-всеобщая любовь.
Используйте это для ОЩУЩЕНИЯ быть---ЛЮБИМЫМ и не зацикливайтесь на семейных неурядицах.
LunFem , инфо. для Вас.
Лунный день---13 , приход Души---6-7 ( среднее звено) , Карта Вашего Рождения-Туз пик. ( Очень интересная у Вас Карта Рождения. Все тузы ( абсолютно любой масти ) начинаются со слова---ХОЧУ и заканчиваются----МОГУ. У Вас магическая энергия распределяется следующим образом:
а) Я хочу то-то и то-то.....
б) Я хочу знать , как.......
в) Я хочу познать ---секрет этого.....
г) Я хочу уже реального ( что Вы хотите)
д) Я знаю , что я хочу......
е)_ Я МОГУ иметь то , что я хочу.
Т.е. начало магического процесса у Вас происходит на позиции: " Опыт есть --знание секрета" , конец----на позиции " Я могу иметь настоящее ( чего-либо) , если--захочу".
Удачи Вам в познании самого себя.
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.