Расклад Русский. Хшановская.
-------------------------------------------------------10------------------------------------
-----------------------13---17---21-------------------6--------------------14---18----22
--------------------------------------------------------2
------------------------9----5-----1-------------------S----------------------3----7----11
--------------------------------------------------------4
-----------------------15---19---23-------------------8---------------------16---20---24
--------------------------------------------------------12
-------------------------------------25----26----------27----------28----29
S ----- сигнификатор
1, 5, 9 ------ то,что касается непосредственно вопрошающего,его заботы на данный момент.
2, 6, 10 ----- то,что касается семейной сферы.
3, 7, 11 ----- сфера чувств.
4, 8, 12 ----- то,что было.
13,17,21 ----- то,чего вопрошающий не ожидает.
14,18,22 ---- профессиональные дела.
15,19,23 ---- то,что есть.
16,20,24 --- финансовые дела.
25,26,27,28,29 -- то,что вопрошающего ожидает.
Вот----так , он например может-выглядеть!!!!
Пример.
S - сигнификатор.
Дама.
Полагаю, все эти------ 2 месяца----я буду контролировать свою жизнь ------сама, и в общем-то, -----справлюсь с тем, что ---пошлет мне судьба.
1, 5, 9 - то,что касается непосредственно вопрошающего,его заботы на данный момент.
Всадник - Сад - Медведь.
В данном случае------ Медведь символизирует----- 2-х человек:
во-первых, это------- новое предложение по--- работе, которое даст мне ----определенное общественное признание;
во------ вторых это мой почти----- бывший муж, который буквально сегодня -----осторожно задал ---сакраментальный вопрос:
а не попробовать ли нам000000 снова?
Тем более что------ Медведь делает------- коней на ----Мужчину и Сов - т.е. есть------ расчет снова стать--- моим партнером, а в -----голове у него -----Сердце, возврат------ чуств нежных
2, 6, 10 - то,что касается семейной сферы.
Тучи - Лиса - Аисты.
Да, но------- искренны ли его слова?
Тучи с Лисой говорят, что----- не совсем.
Вернее, за его -----словами может быть ----второе дно... кроме того, это и----- моя хитрость:
я ведь до сих пор----- не сказала ему, что у меня -----другой мужчина есть, но ----открывать сейчас все секреты будет ----несвоевременно, я полагаю.
Аисты в---- конце ряда, и они от------ Туч на Сад и особенно------- Косу прямо говорят, что---- развязка наступит, но ----не сейчас.
3, 7, 11 - сфера чувств.
Солнце - Коса - Ключ.
Сфера требует------ прояснения ситуации (что скрывать - таки ---требует ), и в------ближайшее время таковая возможность ------представиться, причем скорее всего, решение будет----неожиданным и требующим--- определенной жертвы.
Солнце ходит конем на -------Мужчину - партнер -------тоже вовсю размышляет о ------решении, плюс это ---моя потребность в ------его решении,----- конь Солнце-Совы говорит, что ------беспокойства скоро ------закончатся, а -----конь на ---Гроб и на Корабль ---- что развитие и------ так происходит, и что я трачу---- слишком много энергии на -----решении проблемы, которая и так --медленно, но --------уверенно решается в--- нужном мне направлении.--
4, 8, 12 - то,что было.
Крысы-Гора-Книга.
А была ------подавленность,---- борьба со всевозможными преградами, тайны ------бургундского двора
И ----таки были :)
13,17,21 - то,чего вопрошающий не ожидает.
Сердце - Дерево - Совы.
Ну,----- укрепление моих -----сердечных отношений ------ налицо.
Сплетни и пересуды0000 вокруг них тоже меня000 не удивят..
А вот------ кони от ---Сердца - Собака и Всадник.
Ну, -------любовная встреча---- 100 % намечается...
А вот------ остальное сочетание...
Только000000 не говорите мне, что 00мой сердечный друг собирается мне00000 предложение сделать и0000 верным стать
Может, я что-то---- не то увидела???
14,18,22 - профессиональные дела.
Письмо - Лилия - Корабль.
Да, ------есть такое ---- новое творческое предложение, больше для --------души чем для----- денег, но чрезвычайно---- вдохновляющее... и кстати, в----- другой город придется ездить.
Кони от------- Письма ---- Метла и Ключ.
А------- так же, предложение связано с---- литературой напрямую, да, и---- важное для моей дальнейшей творческой карьеры.
Кони от------ Корабля ------ Солнце и Метла.
Ох!
Первый конь намекает, что будет сопутствовать------ успех, а вот -------второй обещает--- трудные поездки...
15,19,23 - то,что есть.
Кольцо - Собака - Мужчина.
Кони от------ Мужчины------ - Медведь и Дерево, от Кольца ----- Дерево и Всадник.
Ну вот!
Я это даже ------комментировать не хочу, это слишком---- хорошо, чтобы быть----- правдой
Но пусть---- сбудется
16,20,24 - финансовые дела.
Развилка - Метла - Гроб.
Н-да....
все----- не может быть хорошо.
Кому везет в ------любви ---- не везет в деньгах
Разор и -----запустение,---- распыление финансов (да есть такое, есть: кредит, два долговых обязательства, решение вопросов с недвижимостью и куча больных родственников, которым надо помогать, - а работаю я--- одна )
Но надеюсь, что------- итоговый----- ГРоб говорит, что к----- моменту,---- загаданному раскладом, эти проблемы ----закончатся...
Развилка делает--- коней на ------Лилии и Ключ:
с -----определенными неудачами придется -----смириться, но ------целеустремленность --- это наше все!
А -----Гроб ходит на---- Солнце и Лилии - все таки ------подъем намечается, хоть и придется-- побороться...
25,26,27,28,29 - то,что вопрошающего ожидает.
Крест - Луна - Букет - Змея - Звезды.
Начало------- важного этапа в жизни,---- кармические, судьбоносные изменения.
Кстати------, Крест с Луной - один из------ показателей ----дня рождения, а он как раз в ----загаданный период и будет
Важные----- внутренние переосмысления, исполнение---- какой-то мечты...
не исключены-----интриги, зависть и подарки, которые окажутся с -----подвохом...
но-----новые знания и------- мудрость будут мне--- наградой, которая всегда находит героя
Октоскоп,
1------2-------3------4------5-------6
20----21------22-----23----24------7
19----32------33-----34----25------8
18-----31-----36-----35-----26-----9
17-----30-----29------28----27-----10
16-----15-----14------13----12-----11
Рождение, то, с чем человек пришел в мир ---- 3, 21, 19.
Душа консультируемого (либо что- сейчас у него на душе)------- 33, 34, 35, 36
Получение знаний, путешествия, контакты, связи ------- 18, 30, 14.
Материальное благополучие------ 17, 16, 15
Родители, дом, семья, собственный дом---- 12, 11, 10.
Дети------ 13, 27, 9
Работа ------ 7,6,5
Супружество ------ 8, 24, 4
Конец жизни---- 2, 1, 20
Суммируем карты в------ каждой позиции (если значение--- больше 36, ------отнимаем последовательно 36 от результата)----- полученный номер определит карту с------основной тенденцией в -данной категории вопроса.
Можно посмотреть, где в----- раскладе находится---- данная карта, её ---------окружение добавит----- характеристику.