Marie Coks , во-первых я Вам хочу сказать следующее.
У Вас язык------ человека, который боится показаться-- глупым.
Чем ------проще объясняете, тем мудрее Вы, так меня учили .
.
Мудрый человек сможет сказать несколько слов--- очень простых, но описать--- безграничное множество вариантов.
Человек, который----- боится показаться глупым, будет говорить -сложно и непривычно, , используя-цитаты , картины и т.д. пряча тем самым свое- непонимание за этими словами.
Зачем Вам это?
Вы не глупы, сразу видно, но попытайтесь учится быть--- мудрой.
Мудрый человек имеет----- ясное мышление,---- спокойствие в душе, -----юмор в чувствах и смекалку в разуме.
Постарайтесь ---прийти к этому потрясающему состоянию внутреннего покоя и знания.
Далее Вы пишете:
Миф, я не верю своим глазам.
Свобода? а где она? это миф, все в нашей жизни навязано, государством-где заранее обговаривается в кодексах то чего мы должны и чего мы не должны делать, семьей где закладывается основы мировоззрения... церковью с ее запретами?
Это ли пресловутая свобода?
А вот здесь уже-очень интересно!!
Мы с Вами говорим на 2-языках??
Когда Вы говорите о свободе, Вы , имеете в виду свободу, связанную -----с определенными условиями.
Вы говорите о свободе----- политической, экономической, религиозной , сексуальной и т. п.
Другими словами, Вам трудно выделить----- просто свободу, свободу как таковую, и дать ей---- определение.
Лично -я , имела в виду -совершенно другое.
В Америке,---- у майя,--- тольтеков и ацтеков, новорожденного ребенка не считали ни---- рабом, ни --свободным.
Человек рождался человеком, а------ свободным или рабом он становился в зависимости от своих---
- действий. Свобода это-часть природы, это---- не выдумка человека.
Свобода есть, потому что иначе не было бы ---ни свободы выбора, ни возможности поступать---- правильно или--- ошибаться. С тех пор как человек ----смог совершать правильные или неправильные действия, смог ----идти или останавливаться, он ------обладает свободой действия.
Наш поиск свободы должен быть поиском------ не рационализированной, а--- живой свободы.
И чтобы этой свободой жить, нам надо спросить себя:
кто мы, кем мы хотим стать, где мы находимся?..
Т.е. познать --- познать себя ( написано на воротах Рая) и свою-индивидуальность!
И----найти----- уникальность своего опыта, найти--- свое ЛИЧНОЕ , отличное от всех творцов, гуру, учителей и т.д.
Качество----- себя, свою уникальность и нести её эту свою уникальность в---- свою Реальность!!
Настоящий творец-- собственной судьбы он--- ДОЛЖЕН быть уникален, иначе он попадает в---- общий котел развития.
А здесь хочешь, не хочешь, но стригут под----- единый образ: подчинение. ( что ни вам, ни мне конечно не понравится)
Но на этом пути вас встретят---- много конкурентов.
Желающих быть--- свободными много, а ВОЗМОЖНОСТЕЙ быть свободными ----не так много, т.к. богу и творцу требуются рабы ( даже если мы и не хотим)
Число пи( 3,14...: Божественное триединство, а потом рабы, рабы, рабы...).
Так что-- свободными могут быть только--- настоящие ТВОРЦЫ с огромным запасом индивидуальности, которая---- понравится вашей Реальности.
. Изучайте свою индивидуальность, чтобы она стала яркой, как-- свет, а не---- серое никчемное быдло, которое действительно--- никому не нужно и в этом никчемном состоянии оно-- равно друг другу.
Делайте медитацию в день---Туз пик ( могу дать даты , кого это заинтересует) и ТРЕБУЙТЕ свои------ таланты, свои--- силы, свою---- индивидуальность и запретите себя смешивать-- с серым быдлом.
Лучше жить будете!
Поверьте мне, я это абсолютно точно знаю.