knopo4e4ka » 01 июн 2011, 19:43
Mif,так давай я все полностью расскажу,что помню...
1 сон - Я в квартире у своей подруги,там она,ее сестра,мама ее. И мой бывший мч там что-то делает(он тот единственный человек,который вызывл негативные эмоции).Они все страшненькие, лицо сухие,худые очень, мч весь худой худой, начинает что-то ко мне цепляться,и тут мне звонок на сотовый, звонит этот молодой человек зачем не помню,я выхожу и он увозит меня оттуда домой.Мне спокойно.Потом будто в тот же день,мы едем на дачу к друзьям все с той же подругой, но она уже с нормальным лицом. На даче какой-то шурум-бурум, точно не помню,веселье итд..и ту дача загарается.И опять появляется этот молодой человек,хватает меня и ведет к себе на дачу, чтобы дать мне крутку.И не пускает в дом,говорит - там отец пьяный спит.и дядька какой-то из окна смотрел на меня.Этом молодой человек дает мне куртку и шоколадку))И я проснулась.
2 сон - не помню с чего начался...помню только что я ехала в машине с одногруппницей и ее мужен (они тоже были некрасивые), и машина была совсем не как у них, едем делать что-то по учебе.В руках у меня моя курсовая (это видимо тема наболевшая ), что-то происходит ,якобы мы попадаем в аварию, взрыв, но появляется этот молодой человек, я живая как-то оказалась, в голове только - хоть бы курсовая не сгорела. Но она сгорела. Там я руку и обожгла.А этот молодой члеовек находит там в пожаре мою флешку,где копия курсовой)) Говорит, давай все восстановим, раз срочно надо,ведет меня к своему дому, там опять дает куртку зачем-то ... и на порог не пускате, говорит там отец пьяный,стыдно.
Прям ерунда какая-то.
Кто верит в Бога, тот выплывет,выстоит.
Моя семья всегда ждет меня на пристани...Тыжпсихолог