Молитва - заговор для похудения .
" Всем , что дал Господь мне , рабе Божьей ( имя ), на данный момент , насыщение будет скорое , не буду переедать ненужное , ставшее после насыщения отравою для моего организма . Остановлюсь Господним прикосновением , буду сыта малым . Господа сила остановит руку мою вовремя , не даст лишнего и ненужного мне . А я , раба Твоя ( имя ) , буду под оком Твоим , под контролем Твоим . Дай , Господь , силу внутренней остановки от лишней пищи , обременяющего лишнего веса . Буду исцелена силою Господа от сией земной зависимости . Спасибо Господу нашему . Аминь . "
Заговор на похудение на воду .
Вечером умыться над тазиком . Можно губкой обтереть все тело . Набрать этой воды стакан и на ночь поставить его в головах кровати , со словами :
"Что меня полнит , что в теле моем бродит --- пусть в водичку переходит . Как вода сия с тела моего скатилась , так и полнота моя скатилась . Да будет так ! "
Заговор на расческу .
В полдень четного числа любого месяца купите расческу и наговорите на нее :
"Как перхоть --вшей вычесываешь , так и жир , сало мое , ( имя ) , вычесываешь. Да будет так ! "
Заговор на похудение на стакан воды .
Этот заговор читают на стакан воды , глядя на убывающую луну , воду после нужно выпить , наговорив :
"Луне на убывание -- мне на похудание .
Луне красивые рожки -- мне стройное тело .
Словом моим , делом Луна твоим . "
Начитывать 9 раз , 9 дней .
Заговор на похудение на отхожее место .
"В отхожее место пришла , сало с себя принесла .
С телесов сойдет , в землю уйдет .
Пусть сало не растет , не нарастает ,
А убывает каждый день , каждую минуту, весь мой век ."
Заговор на похудение на шерстяную нить .
Выполняется после 17 -го лунного дня . Читать следует над водой и над синей шерстяной ниткой . После нитку завязывают восьмеркой между безымянным и средним пальцем левой руки . Носить до 27-го лунного дня , а затем сжечь . Наговоренную воду пить утром и вечером по 3 глотка :
" Шла по небу луна кругла ,дошла до поворота .
С поворота дня луна на убыль пошла .
С этого дня луна тает , луна на убыль идет ,
Мою полноту заберет . Аминь ."
Заговор на похудение .
Ночью встать с кровати , взять в левую руку стакан с водой и наговорить:
"Черти --братишки , ребята --ребятишки , всех вас вызываю , всех вас приглашаю. Около меня обходите , жар мой заберите , за 33 версты унесите на красное угорье , на бесово подворье унесите , пути назад ко мне заприте . Чтоб к столу меня не звал , разум мой не смущал , запахом еды не пытал , кишки не рвал , в животе не урчал . Сила бесова --сложи с меня силу голодную
то , что к еде манит , то , что к еде тянет . Как вода сия , разлившись , сохнет, так пусть голод мой отсохнет , прогорит , растает , душу боле не мотает . Да будет так !!! "
Немножко воды пролить на землю .