Спасибо ,мы с Оксаной старались)) Остальное до ума доведем , кнопку тоже поставим ,ну и остальные тонкости .
Может несколько дней посидим без -правки-
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
Да,оформление шикарное,девчонки молодцы ,приятно удивили. Только вот аватары не корректно отображаются,вылазят на текст ,причем с компа норм,а с телефона криво как то. И ещё не нашел кнопки лс в теме,чтобы сразу можно было перейти в написание личных сообщений,ну и кнопки править нет. А так все супер,
У меня аватары корректно отображаются , все на своем месте . У кого нибудь еще есть такая проблема ?
Кнопки лс пока тоже не нашла , ну о правке говорили вчера . В целом благодарю за комментарий
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
У меня также аваторки отображаются-некорректно. А в-личку я пока ещё и не заходила.
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
Девочки и мальчики, название сменила на наше, кнопки правка, лс, новая тема и ответ, цитата установила, но пока они будут без локализации, т.е. текст на них будет на английском, потерпите пару дней, по мере того как будет свободное время, все подправлю.
Насчет аватарок пожалуйста у кого некорректно отображаются отпишитесь и прикрепите скрин . У меня все браузеры показывают корректное состояние аватарок .
Миф, отображается некорректно из-за расширения экрана, данное оформление форума - резиновое, а не фиксированное. Когда расширение монитора маленькое, то форум выглядит именно так. Пока у меня нет технической возможности сделать его фиксированным. Потерпи чуток.