Здравствуйте всем! Я всегда была практиком и думала, что обстоятельства складываются сами собой, что так как-то написано судьбой и одни люди счастливы, а другим просто не везёт в жизни. Меня саму жизнь не очень-то баловала, я рано повзрослела … И в один момент, когда мне было совсем плохо я захотела верить совсем другому: что я могу всё изменить в своей жизни, я могу сама быть хозяйкой, могу улучшить свое материальное положения, найти любящего мужа, просто быть счастливой!
И это было поворотным моментом в моей жизни. Эта мысль стала навязчивой. И вдруг как ответом на мои просьбы стало то, что в мои руки попала книга Свияша (сейчас я уже не помню, как она называлась). Я прочитала ее на одном дыхание. После этого я изменила свои взгляды на жизнь.
Потом я прочла и другие книги: Нила Доналда Уолша, Бурбо Лиз, Эстер и Джери Хикс и др. Все эти книги утверждали: то про что вы думаете отражается в вашей реальности!!! Может я и не поверила б, но начав анализировать свои мысли, я поняла что это так. Я начала больше концентрироваться на желанном и я его получала!
Но почему я раньше об этом не знала? Почему это знают единицы?