У вас совсем никого нет?ermvik писал(а): ermvik
ermvik писал(а):Мне 45, год назад умерла мама, я остался совсем один. Порой кажется что жизнь уже кончилась, жизнь не имеет никакого смысла. Всё что, надо было я уже видел в жизни.
ermvik писал(а):Я приезжий, и друзьями как то не обзавёлся, да и одиночка я. 8лет находился в рабстве в горах, такого навидался, что теперь чаще хочеться побыть одному.
Mif писал(а):Тоже хочу принять участие в вашем разговоре.
Светлана Вы пишете:
- Код: Выделить всё
Подруга говорит, что нужно рожать для себя, без ребенка жизнь никчемная, а я так не могу, не хочу для себя, это же не игрушка... я все жду своего человека, чтобы у ребенка были оба родителя.
Я бы Вам посоветовала именно в таком вопросе ---отключать МОЗГ , и думать-СЕРДЦЕМ!
Если у Вас на данный момент --присутствует это-внутреннее сопротивление ---не желание иметь ребёнка , это говорит лишь о том , что Вы -ПСИХОЛОГИЧЕСКИ к этому-не готовы!
Не надо подстраивать себя под----общие СТАНДАРТЫ!
Все мы-разные!
Кто-то готов к этому уже и в-18 лет , а кто-то даже имея уже дитё , не может себя назвать-настоящей матерью! ( в полном смысле этого слова).Подруга говорит, что потом будет поздно, т.к.35 лет, это уже почти критический возраст, дети главное в жизни и все в том же духе.
Совершенно-неправильная позиция!
Медицина в наше время , шагнула-далеко вперёд!
Рожают и--после-40 , и не возникает никаких побочных эффектов!В общем получается, что я не как все что ли.
А для чего Вам нужно быть--как ВСЕ??
Вы что----действительно хотите этого?
Лично-я , всегда была -противницей этого стадного проявления!
Будьте-сама-СОБОЙ , будьте-ЛИЧНОСТЬЮ!
И Ваша Реальность будет только-приветствовать Ваши душевные устремления!А время уходит..., ведь очень большая разница с ребенком тоже не очень хорошо.
А если бы Вы только знали , сколько---плюсов содержит эта разница!
Что такое-разница?
Это Ваш--опыт , Ваша мудрость , Ваши знания и т.д.
У моей подруги её приятельница родила в 43 года.
Сын. Здоровый , крепкий малыш.
Так вот благодаря именно своей -мудрости и жизненному опыту , от-скольки ошибок она его уже смогла уберечь....
knopo4e4ka , ты пишешь:И еще стоит задуматься о том, из-за чего Вы до сих пор сомневаетесь родить вам или нет.
Мне думается , что корень данной " проблемы" лежит--в воспитании.Наверное, как забеременею... во мне проснется материнский инстинкт)
Да , такое---случается.
А если--нет???
Вот это будет уже-страшно!
Подумайте над этим.
А теперь я Вам хочу дать --прогноз.
Очень сильное влияние на брак , у Вас просматривается в 36 лет.
Т.е. с 02.05 2012.-02 05 . 2013г.
Брак в буквальном смысле этого слова будет-благословлён-небесами.
Так что-всё у Вас-впереди.
Удачи Вам!!
ЭХХ, ничего не сбылось!
Вернуться в Психологическая помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1