Get Adobe Flash player

Как защититься от негатива самостоятельно.

33717Многие рано или поздно сталкиваются с темой сглаза, а то и более серьезного воздействия на себе или близких людях. Тем самым человек начинает задумывать над тем, как же самостоятельно справиться с тем или иным негативом. Стоит сразу сказать об одном очень важном пункте в этой теме, человек который не боится, который уверен в себе, имею волю, сильный характер наименее уязвим к подобного рода негативам как сглаз, привязки, присушки,даже привороты и те порой не легко ложатся и приходится изрядно ослаблять,дабы навести воздействие. Там где есть страх, где есть шаткость и неуверенность в себе — всегда есть сглаз и более серьезные паразиты, в виде сущностей, лярв и так далее. Порой человек настолько начинает загоняться мыслями о сглазе,что видит его совершенно везде, постигла неудача в чем-то -это порча или меня сглазили. Но не всегда и везде есть магия на самом деле, весьма часто присутствует самосглаз, когда настолько боишься чего-то, что сам себя и глазишь, а окружение тут совершенно не причем. Конечно ситуации бывают разные и люди в том числе, быть может война с соседями, кто то кому то место не уступил в транспорте и в след пожелал дурного, а человек уязвим страхами и ему конечно это пожелание «прилетит» в виде испорченной плюшки. Так к чему же я все таки веду, да к тому, что чем меньше в вас страхов, накрутки себя, излишних переживаний и волнений, тем более вы устойчивы к разного рода негативу. Не нужно искать везде и во всем магию, а так же зло на каждом шагу. Ну а для более уязвимых и восприимчивых приведу ряд молитв, которые можно читать, чтобы себя защитить от негатива:

 

От волшебства и чародейства.

Молитву от волшебства и чародейства (она хорошо помогает в тех случаях, если человек сталкивается с любым колдовством и негативным воздействием) я эту молитву в рамке повесила над входной дверью. Прикол-свекровь даже в гости ходить перестала (тоже любит колдануть):
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня святыми Своими ангелами, молитвами Всепречистой нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, словами Архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприяна и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца святителя Льва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителя Иосифа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобного чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, святого мученика Трифона, святых и праведных Иоакима и Анны и всех святых Твоих. Помоги мне, недостойной рабе Твоей (имя), избави меня от всех наветов вражьих, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства, от лукавых людей. Да не смогут они причинить мне никакого зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, и в полдень, и вечером, и во сне грядущем. Силой благодати Твоей отврати и удали всякое зло и нечисть и все действия дьявола вездесущего. А кто зло задумает и сотворит, то верни ему дела его и сошли в преисподнюю. Яко есть Твое царство и сила и слава. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

 

Заговор от колдовства и плохих пожеланий родственников и чужих людей. Читается ежедневно по 3 раза подряд, пока ситуация не разрешится.

Господи Иисусе, помилуй нас!
Молюсь я, раба (имя), иконе, Кресту, Истинному Христу,
Господу Богу, Царю Небесному.
Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал
Мне, рабе Божьей (имя). Аминь.
Ангел с небес спускается, в золотые луки обряжается,
В тридевять луков, в тридевять стрел.
Стреляют они сквозь серые облака,
Отстреливают от меня врага,
Врага любого – кровного и чужого.
Кто ко мне с колдовством подойдет,
Тот под обстрел стрел Ангела попадет.
Стрела полетит, врага чужого и кровного победит.
Будьте, мои слова, всем сполным-сполна.
Которое слово замолчала, устами Ангела сказала.
Будьте, мои слова, крепче булатного ножа.
Век по веку отныне и довеку.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Оберег от врагов и конкурентов.
Матерь Божья Преснодево Марие,
Отец Божий Господь Саваоф,
Сыне Божий Иисус Христос, на кресте распятый,
Возьмите замки, ключи золотые, замкните моим злодеям глаза, уши, рот, язык, губы, руки, ноги. Бросьте ключ на дно моря. Кто достанет, тот мою жизнь погубит.
Никто мои ключи не достанет, никто мою жизнь не погубит. Николай Чудотворец Угодник Божий не допустит. Сие будет отныне и во веки веком. Аминь Аминь Аминь.
Написать оберег на листе бумаги, завернуть в него ключ и выбросить его  реку.
Не стоит забывать про отче наш и псалмы, которые помогают в очищении от негатива, а так же при защитах.
 Всем добра и жизни без зла)!