11.11.11 –
волшебное время для---- загадывания желаний!!
Совсем скоро наступит----- волшебная дата:
11 ноября 2011 года, или, если записать дату--
коротко-----, 11.11.11.
Надо обязательно------ использовать эту дату для---- исполнения заветного желания.
У меня----- особое отношение к числу---- 11 .
Если я вижу на часах------ 11:11 и успеваю------- загадать желание , то оно неприменно -----сбывается.
Правда, желания я выбираю ---простенькие,--- повседневные.
Но для----- следующей пятницы я подготовлю----- особенное, самое- заветное желание, все-таки----- такое число--- не часто выпадает, поэтому надо использовать-- вибрации этой даты -----по максимуму.
Пример.
"Хочу поделиться----- своей историей загадывания желания----- 9-го сентября 2009 года.
Я уже---- тогда увлекалась магией цифр и решила ---9.09.09 загадать встречу со------ своей второй половинкой.
Более того, я решила сделать это----- ровно в--- 09.09.
Незадолго до----- наступления волшебной минуты я------ записала желание на--- листочке, а когда часы показали------ нужное время, я----- громко вслух----- прочитала желание и--- сожгла его после этого в пламени ----красной свечи.
Примерно через------- месяц на----- дне рождения подруги я встретила---- ТОГО САМОГО ЕДИНСТВЕННОГО, и мы до сих пор с ним ---вместе!
В этот раз желание у меня связано с----- финансовым благополучием, поэтому свечу возьму----- зеленую или----- золотую, а желание буду загадывать--- 11.11.11. в 11:11."
Попробуйте и--------- вы использовать------ волшебные вибрации этой даты!
Пусть все ваши желания----- исполнятся!
Как правильно выбрать свечи, учитывая их цвет , ссылка здесь:

А -вообще это можно делать-----любым способом!
Самое главное--------ОЗВУЧИТЬ Вселенной свое желание!
Прочитать,----- написать,------ надуть мыльный пузырь или-- воздушный шарик. кому что придёт в-голову!
Главное-ВЕРИТЬ , что твоё -желание , мечта-исполнится!!!