1. Читать вечером на перекрестке в ветряную погоду:
"77 ветров, 77 вихрей, 77 братьев-ветровичей, летите за окион-море, к Алатырь-камню. Высвободите из под того камня силу неземную, силу сильную. Пусть та сила на раба (имя) пойдет, пусть она его к рабе (имя свое) приведет.Гоните, ветры, раба (имя) ко мне! И днем, и при месяце, и при луне. Как сказано, так и сделано. ключ моим словам, замок моим устам. Аминь."
2. Возьмите три черные свечи. На каждую начитайте заговор. Свечи необходимо сжечь в течение трех дней, в полночь, перед фотографией того, кого хотят вызвать.
Летят три ворона, несут три камня, сядут они на порог, начнут камни клевать, раба божьего (имя) выкликать. Сон к нему не пойдет, тоска изгложет, ничего с собой поделать не сможет. К рабе божьей (имя свое) душа потянется, без нее рабу божьему (имя его) белый свет не глянется. Вороны на плечи ему сядут, к рабе божьей (имя) его приведут. Да будет так.
3. Вам потребуется:
1. фото человека
2. 1 красная свеча
3. Масло розы
В пятницу вечером зажгите свечу, предварительно смазав ее маслом розы. Поставьте перед фотографией свечу, смотрите сквозь пламя на фотографию и читайте текст заклинания. Читать необходимо 7 раз. Нельзя ни на что отвлекаться, иначе обряд не сработает.
"Как свеча тает от огня, так и ты, раб (имя), тай без меня. Свече гореть, тебе ко мне лететь. Не по одной дорожке, а по всем враз. Вот тебе мой наказ. Мой дом, мой порог, чтоб без меня ты не смог. Во имя отца и сына и святого духа, аминь"
После Аминь перекреститесь.
4.Читают три раза на заре:
"Во имя отца и сына и святого духа. как солнышко красное от земли поднимается, как заря-зарница каждый день занимается, как солнца лучи льнут к земле, так чтоб и раб (имя) льнул ко мне. Как людям белый свет без солнышка красного не мил, так бы и ему свет был не мил без встречи со мной. Ключ, замок, язык, аминь"