Доктор Джозеф Мерфи ----– удивительный человек --– всемирно известный писатель и лектор, ------вице президент Международной федерации Новой Мысли.
Его имя занесено в список----
двух тысяч человек, которые достигли необыкновенных высот в своей области, он имеет------ ученые степени в области--- фармакологии,---- химии и---- религии.
Он предложил ------
«Формулу мультимиллионера», которую------ использовали и--- используют многие ------выдающиеся люди, достигшие--- огромного успеха в жизни.
Вот она.
"Я понял, где находится вечный источник всех богатств, который никогда не иссякает.
Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю все новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним.
Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая явится благословением и поддержкой человечеству.
Я привлекаю лучших людей для ведения своего бизнеса.
Я могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей продукцией и системой облуживания высшего качества.
Я постоянно настроен на высший интеллект и истинную сущность богатства.
Высшая Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня во всех моих предприятиях.
Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии.
У меня огромный успех.
Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает.
Я также всегда преуспеваю.
И сейчас я преуспеваю.
Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса.
Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и всех служащих.
Я наполняю свой разум и сердце Божественной любовью, силой и энергией.
Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего роста, благосостояния и процветания.
Я делаю все во славу Бога.
Я становлюсь мультимиллионером!"Я рекомендую вам сделать -------
копию этого текста и хранить его постоянно рядом со своей-----
кроватью. Каждое------- утро или каждый----- вечер перед сном---- не поленитесь,-- прочитайте эти слова. Желательно, чтобы вы читали их -----
-вдумчиво, представляя, что они---- обладают очень большой силой.
Вы также можете выбрать для себя-------
- несколько утверждений из этой молитвы, например:
«Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии.
У меня огромный успех»,
и --------повторять эти слова в течение -------дня в----- любое удобное для вас время.
Результатом вы будете просто----
-- восхищены.Вы заметите, что вам станет намного-------
легче и радостнее жить.
Все будет проходить-------
гладко и----- благоприятно для вас, даже самые --сложные события.
Вы же задали-------
правильное направление, и жизнь уже будет вас весело мчать именно по ---этим рельсам".
Я -сама , очень -люблю Д.Мэрфи.
У него----действительно очень много ----прекрасных высказываний!А-----ещё его прекрасные молитвы можно почитать--
- здесь: