Вероника писал(а):Нули отчитывают в конце года рождения и в конце числа и месяца рождения. Так же нули отчитывают посередке, если в конце года цифра 2, 4, 6, 8, 9.
Источник(http://blackmagic.2x2forum.com/)
Уважаемая Вероника, или возможно еще кто откликнется, кто знает! читаю тему и впадаю в панику... Помогите пожалуйста разобраться.
Вот уже лет 5 меня не покидает мысль о том что я работаю в прорву, чем больше я зарабатываю, тем больше у меня обязательных расходов, в итоге не остается ни чего, еще и в долги влазим постоянно... на сегодня у меня кредитов на 600000 р. которые мы кое-как покрываем, квартира в аренде, и еще много много расходов, которые по сути, учитывая как много мы работаем мы должны покрывать с лихвой. Я в отпуске не была 5 лет, на грани срыва, просто истощение нервное, меня не узнают друзья и родственники, я всегда была оптимистом, ни когда не отчаивалась, всегда была уверена что прорвемся и встанем на ноги, но чем дальше, тем хуже, больше бороться не могу, все мои труды действительно постоянно обнуляются, все чаще думаю о смерти... И вдруг сегодня нашла ваш форум ПОМОГИТЕ пожалуйста, вы наверное моя соломинка, но поскольку я далека от мира магии и нумерологии, я окончательно запуталась.
Моя дата рождения 20.3.1978
У меня еще и 2 сына, 10.11.2002 г.р. и 26.11.2009 г.р. я так понимаю, что и им надо отчитку делать, как это сделать правильно? буду рада если вы мне объясните все... Учитывая мое финансовое состояние на данный момент времени, могу только сорокоуст за вас в храме поставить, если пожелаете, если нет, то даже не знаю как вас отблагодарить.