Астрал на данный момент является востребованной темой и многие проявляют к нему большой интерес. Ну а что большинство из вас знает об астрале, и с чем он у вас ассоциируется? При оценке информации человек вынужден опираться или на собственный опыт или на ту информацию, которая ему доступна. Правдивой информации об астрале достаточно много – зайдите на библиотеку сайта и вы найдете несколько сотен книг на эту тему. Но эта лекция не для тех, кто прочитал эти книги, а для обычных людей, кто столкнулся с возможностью реализации астральной практики впервые.
Основной объем информации приходит к человеку , к сожалению, не из умных книг, а из «желтой прессы», от соседок со двора, от знакомых, с теле и киноэкранов. А человека в повседневной рутине естественно тянет к необычному, страшному, загадочному. И он готов слушать и сам рассказывать разные страшилки и нелепые истории. А когда он встречается с астралом уже реально, как с возможностью это осуществить, то в своих суждениях он начинает опираться именно на те страшилки, которые его раньше развлекали. Это надо осознать, что Ваша информация относительно астрала чересчур насыщена вымыслом и отрицательными сюжетами.
Это неправильный путь познания. Но раз в ваших суждениях об астрале, вам больше опереться не на что, кроме ужастиков и страшилок – давайте я вам расскажу о ваших страхах, как практик с 25 летним опатом исследования астрала.
Прошу понять меня правильно, я не несу никакой идеологии. Я только исследователь астрала и учу людей выходить в астрал. Как исследователя, меня естественно интересуют не только светлые , но и темные стороны астрала. Поэтому, не стоит отождествлять мои рассказы с моей сущностью. Тем более, бояться меня. Если бы я учил плохому, или обучение у меня имело отрицательные стороны – без сомнений вы смогли бы легко найти такую информацию в интернете. Ну а сайт, действительно в эстетическом плане, оформлен мрачновато… Рекламу всегда делают вызывающей, а самые красивые грибы - мухоморы. Постараюсь к Новому году сделать альтернативный сайт – белый , с крылышками!
Достаточно сложно рассказать обычному человеку, который не в теме, о том, чему посвящено у меня несколько десятков лекций. Что такое астрал и как можно научиться выходить в астрал – вы можете узнать из других моих видеолекций, выложенных на сайте, а в этом выступлении я хотел бы расставить на свои места, все, что касается ваших опасений и страхов относительно астрала.