Элейн » 12 сен 2011, 14:28
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подскажите-что делать? Рушится семья! Мужа совсем не узнаю: из нежного и ласкового мужчины превратился в домашнего деспота и маниакального ревнивца. Поводов с моей стороны нет для ревности, человек сам их выдумывает. Поднимает руку и себя не контролирует в такие моменты (самое страшное, что не просто ударил со психа и ушел, а избивает последовательно, даже побоями контролирует уход из квартиры во время его драк). Обвиняет во всем меня, свои ошибки не признает. Конструктивного разговора не получается- с его стороны только крики и обвинения с оскорблениями. Но и разводиться не торопится. Есть подозрение, что свекровь делает все, чтобы мы расстались. Как с ней пообщается- так у него "переклин" начинается. Подскажите пожалуйста что происходит, умом понимаю, что спокойствие дороже, лучше разойтись, но сердце не принимает эту мысль и так бросать человека, который был недавно родным просто нельзя, я так думаю. Извините, что фото в личку. Очень стыдно выставлять на всеобщее обозрение. Спасибо, что потратили время на прочтение. Очень надеюсь, хоть на совет.