.......но просто уже столько таких неудачных опытов было,столько раз чувства можно сказать хоронила.....это у всех бывает,конечно,но у меня вот раза три наверно....уже отчаялась половинку найти, боюсь сил на нее даже не будет
Всё дело в том , что я работаю по такой Системе , в которой прописан ----абсолютно каждый год любого человека.
Это называется-----Годовой расклад. ( любой интересующий Вас год).
Т.е. можно узнать практически--------всё!
И всегда присутствуют аспекты , которые показывают , в каком Году у данного человека идёт очень сильное влияние на----- оформление брака , в буквальном смысле слова---благословлённый Вселенной!!
Но увы , браки совершаются--не всегда.
Почему?
Приведу примеры:
1) очень много приходят женщин , девушек , были и мужчины , которые хотят знать: когда я встречу партнёра для серьёзных отношений.
Смотришь её/го ситуацию.
И очень часто происходит , что человек------------ПРОПУСКАЕТ этот , так важный для него момент.
Приходит Дама именно с таким вопросом : когда у меня возникнут серьёзные отношения с партнёром?
Даме--37 лет.
Смотрю её и вижу , что ровно 2 года назад у неё уже должны были сложиться достаточно серьёзные отношения , которые именно в такой позиции,которая сложилась у неё , обычно заканчиваются--браком!!!!
Спрашиваю её , чем был для неё заполнен этот год?
В ответ:" а---ничем!!!!! Практически весь этот год я ---просидела дома!!!!!!
Да , были приглашения от ( женского пола) сходить куда-то , но было......... ( разные причины).
Так вот , когда я вижу , что у человека чётко идёт влияние на---брак , я всегда говорю ему одни и те--же слова:
Не ждите , когда Жизнь доставит Вам на ДОМ бандеролью Вашего избранника!!!!!!!
Как можно больше бывайте в---социуме!!!!!!!!!
Активизируйтесь в этом плане!!!!!!!
Это---первая причина.
Вторая причина может выражаться в следующем.
У рассматриваемого человека его поляна Реальности----занята!!
Что это значит?
Это значит то , что он встречается ( и возможно даже строит планы с ним на будущее) совсем---- не с тем человеком!!!
Не -----со своей Правильной половинкой!
Пространство---не свободно!!!
Оно занято---другим!!
Человек продолжает " пыхтеть" над Уроками и Задачами в своих ненужных ( но он этого ещё -не понял) отношениях , а его Правильная половинка проходит-мимо.
Вот какие бывают примеры.