Mif » 01 апр 2011, 15:44
malutka, я посмотрела твою ситуацию.
Ничем обрадовать я тебя -не могу.
Ты нашла себе М.Ч. , который будет гулять----всю свою жизнь!
Ты можешь мне--поверить!
Я знаю о чём говорю!!!!
Он-заперт в двух Венерах и такие люди-вечные гуляки по жизни.
И любить , по-настоящему он будет только одну женщину , но ты увы в эту категорию не входишь.
Да , в Ваших отношениях просматривается чувство , но--только с------ твоей стороны!
У него , настоящих , истинных чувств к тебе---нет!
Он , в какой-то мере--манипулирует тобой!
Ни-себе , ни-людям.
Как собака на сене.
Он никак не может найти себе партнёршу , потому что--хочет в отношениях -полной свободы!
. Вроде он уже и нашел себе идеального человека, но потом опять присматривается и … вот уже открыл для себя какие-то недостатки в партнере, и …пошел искать свой очередной идеал.
Он очень отдалился от тебя , его перестало интересовать общение с тобой , он живёт---- своей жизнью, не интересуясь твоими делами .
Ты пытаешься ---- «натянуть» эти чувства, или убедить себя в том, что эти чувства есть.
Ещё раз повторяю: настоящих чувств по отношению к тебе у него-, нет и никогда----не было.
Более того.
К концу своего Года , а это будет 30. 04. 2011г.у тебя возникнет --избавление от планов , способов общения , уже--исчерпавших себя.
Завершение этого определённого твоего этапа станет чувство---разочарования.
Это---не твоя ПРАВИЛЬНАЯ половинка!!!
Ты ЕГО ещё просто---не встретила.
Удачи тебе.
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.