Mif писал(а):Единственное что мне не нравится , так это-жёсткое ограничение -подвижности моей пятёрки!
Только---5!
А может я хочу поставить кому-либо только-единицу!!!
Миф, к сожелению, это ограничения модуля. Тут или фиксированное число в +/- или ничего. Дизайн форума неплохой, но на него сложно очень ставить модули, он немного по-другому написан и чтоб что-либо поставить, нужно очень постараться. Может со временем еще что-нибудь найду, что поставится.
Но хотелось бы услышать ответы по основным пунктам репутации.
1. Какая у нас будет верхняя планка вообще по силе влияния на репутацию? т.е. на какое максимальное число человек сможет повлиять? 5,10, 100? ведь репутация - это все относительно, а людей за оставленные посты и время проведенное на форуме нужно как-то поощрять. (Я предлагаю сделать 100 баллов - все за что человек получает, можно просмотреть в комментариях, а сама сумма относительна)
2. Минимальное количество сообщений необходимое для влияния на репутацию. Т.е. сколько нужно написать сообщений - чтоб можно было влиять на репутацию, а не просто написать комментарий, без увеличения или уменьшения репы. Первый ранг у нас за ктр. дается медалька - 10 постов, можно например с 10 постов разрешить влияние на репу (можно любое число, после 1, после 30, после 100 и т.д.)
3. Зависимость от сообщений: Пользователь будет получать 1 балл влияния за каждые X сообщений. Нужно ли это? т.е. например, если выставить 100, то человек написал 100 постов и его влияние нарепутацию, становится ни 1, а уже 1+1=2
4. Зависимость от времени регистрации:
Пользователь будет получать 1 бал влияния за каждые X дней после регистрации на конференции. Т.е. человек зарегистрировался на форуме, пробыл, скажем месяц (или любое количество дней) и его сила влияния повышается еще на 1. Нужно ли это или нет?
Жду ответы:
1.
2.
3.
4.