ВЕЧНАЯ ТАЙНА ОБРЯДОВ ( негативные явления и Защита ).
Что такое ----Магия Судьбы?
Это---обряды , когда человек-- напрямую обращается к Высшим Силам , своим Ангелам-Хранителям и просит их помочь!!!
И начинают происходить ---невероятные вещи , которые в общем-то вполне----- ЗАКОНОМЕРНЫ!!
Человек--- меняет работу , о которой даже и не мечтал , совершенно случайно ( а--- не случайно , встречает- нужных людей , заводит -новые знакомства , ему быстрее , чем ожидалось -дают квартиру , наконец-то он встречает -----СВОЮ ПОЛОВИНКУ -там , где и не предполагал!!
И список можно продолжать----до бесконечности!!
Но такая Магия--не для ЛЕНИВЫХ Душой , потому что трудится в борьбе с Судьбой прежде всего--Душа !!
Я буду давать много Обрядов именно---по датам.
Но меня часто спрашивают:
" А что делать , если время для какого-то Обряда -----уже упущено? Не- ждать же целый год? ".
Конечно-не ждать!!!
Вообще глупо ждать у моря погоды или солнца в ненастный день.
Я считаю , что практически любой Обряд можно проводить тогда , когда это ---необходимо!!!
Просто в----- СВОЙ ДЕНЬ лучше , но почему бы не провести Обряд и-- в его собственный день и--- в какой-то другой?
Два раза лучше , чем---ни одного...........
Вот Лунные дни , которые (помимо " расписания" ) способствуют успеху.
Это дни , когда связь с Космосом открыта , когда молитвы и заговоры доходят до Бога , когда Ваши просьбы ---будут услышаны!!!!
1 Лунный день--работа со свечой , Магический день.
3Лунный день--хорошо получаются Обряды , когда Вы " включаете" свою энергетику.
6Лунный день--связь с Космосом , пророчество , передача мыслей на расстоянии.
7Лунный день-------работает Белая Магия , вербальная Магия . молитвы будут----------услышаны.
8Лунный день---------можно готовить лекарства из целебных трав.
10 Лунный день---- хорошо медитировать над собственной Кармой и Кармой Рода. Кому непонятно, перевожу по-русски: можно проводить Обряды по исправлению своей Судьбы.
11Лунный день------можно проводить очистку астрала , Магические Обряды с помощью заговоров и молитв.
12Лунный день---один из дней , когда молитвы ------сбываются , включается Любовь человека к Богу и Его Любовь к человеку. Хорошо проводить Обряды , связанные с водой , очищать свои мысли.
13Лунный день----включается контакт с Высшими Силами , можно работать с Кармой , изготавливать талисманы , корректировать своё прошлое.
14Лунный день---полезна работа со священными текстами , можно во время медитации получить инфо. о том , кто Вас ---------интересует.
19Лунный день---надо посидеть перед свечой , мысленно очиститься , очень хорошо очистить-------квартиру.
20Лунный день----можно работать со священными текстами . День познания----------Космических Законов.
21Лунный день---день--целительства.
22Лунный день--изучение Тайных Знаний и их использования. Отличный день для связи с Космосом.
23Лунный день--можно очищать дом , окуривать квартиру багульником или тмином , очищать огнём свечи -------порог. День также--------целительства.
24Лунный день---можно заняться приготовлением лекарств и -----лечением.
25Лунный день----можно очищаться от шлаков духовных и физических , попросту--снимать порчу.
27Лунный день---можно получить сокровенные Знания , а значит , полезно---------медитировать
. Только противопоказаны Обряды с применением---зеркал.
28Лунный день-день раскрытия всех--чакр , медитации , выходов на--ясновидение.
29Лунный день---------надо чиститься , освобождаться от дурных мыслей , рекомендуется жечь лампады и багульником чистить помещения.
30Лунный день--надо проанализировать свою жизнь , можно смыть с себя грехи , отказаться от всего ---------ненужного. Надо очищать дом , изготавливать талисманы , особенно --------из камней.
Вот и посмотрите , сколько--- прекрасных дней в месяце , подходящих для---- белых Магических Обрядов.
А если ещё и совпадает день Обряда с подходящим- Лунным днём ----------успех Вам гарантирован на 200%.
Только пожалуйста подходите к Магии Обряда --серьёзно , с- полным доверием и желанием себе помочь!!!
День Лунный ( текущий ) можно посмотреть в--- любом отрывном календаре.
Только обратите внимание на ----начало и--- конец дня , не везде указывается время , а оно ---имеет большое значение.
И ещё хочу дать Вам один совет:
не делайте пожалуйста Обряд в день , когда Луна стоит в -----Вашем знаке Зодиака!!
Также надо посмотреть в календаре!!!
Магия по Обрядам начинает работать практически ---сразу на изменение Судьбы.
Но в зависимости от---- того , кто сколько --" наработал" , Она может и обязана сначала и ---наказать!!
Каждому--по заслугам!!
А Вы как думали?
Сделал Обряд например по---- изменению Судьбы , заснул и --проснулся счастливой??
Нет!!
Ещё придётся------ " попотеть" и--- заплатить , что-то-- потерять и только---- потом---найти!!
! Зато итог--счастья ЦЕЛЫЙ ВАГОН!!
Не шучу , ей--------Богу!!!
Начнём с серьёзных Обрядов.
Обряд----- " Коррекция Судьбы"
Его ещё можно назвать :
" Очистка Полевой структуры". , а проще говоря---чистка своей Кармы!!
Этот Обряд можно проводить --не больше 3 раз в год!
Самое лучшее--в Лунное и Солнечное затмения!
После----- первого раза Вы обязательно почувствуете его воздействие и Сами решите ,- когда ещё его повторить.
Обряд идёт----- 10 дней при-- белой свече , естественно--- поздно вечером или ночью , когда Космос ---свободен!!
Напишите ----10 листков с одинаковым текстом ( хотите переписывайте каждый день , хотите-------снимите на ксероксе или напишите под копирку).
Начинайте со слова------: " ПРОЩАЮ......" , а дальше перечисляйте- всех -всех людей , которые Вас ---когда-то обидели.
Можно-по именам , можно с--- фамилиями ,--- живых и- умерших!!
И заканчивайте текст следующими словами:
" и всех тех , кого Судьба даёт мне в Пути в прошлом , настоящем и будущем.
И я----- освобождаю их со всей моей Любовью".
Зажигаете свечу и на её --огонь несколько раз ( минимум 3 ) , читаете свой текст , хорошо---представляя каждого , кого --прощаете!!!
Прощать надо совершенно--искренне!!!
Если ещё----- не смогли , лучше этого человека --не упоминать.
Умершим можно пожелать:
" Пусть земля ему будет пухом!!!".
И так Вы читаете до появления в Душе-тепла и внутреннего удовлетворения.
Потом----- сжигаете листок бумаги над огнём свечи и ---выбрасываете пепел------в окно.
И так------10 дней!
О том , что Ваш сигнал Космосом ----получен , Вам скажут--события.
У каждого они происходят----- по- разному.
Например:
одна женщина сделала этот Обряд и упомянула --мужа , с которым она рассталась----- несколько месяцев назад.
Причём Они расстались довольно--- мирно , просто отношения уже ---изжили себя.
И , представьте себе , Он---- позвонил ей и---- повинился в прошлом невнимании к ней.
Но самое интересное , что---- Он предложил--- искупить свою вину поездкой в А. Эмираты.
Сказав:
" Я так много ----должен тебе , что позволь хоть немного--- отплатить тебе добром. Это разумеется не означает , что мы должны быть вместе.........".
А у некоторых Обряд включается с ----неприятностей разного рода: пропаж , воровство , ушибы........
Словом , каждый получает---- ту реакцию Высших Сил , которую --заслужил!!
Но бояться ---не надо!!
Обряд--не смертелен , а очень и очень--- полезен!!
Особенно для------ тех , кто боится --Лунных затмений.
Обряд---- на исправление своей Судьбы.
За----- полчаса до затмения( любого Лунного или Солнечного) примите ---контрастный душ--холодный---горячий--холодный--горячий.
3---раза!!
Оденьте--- соответствующее Знаку одеяние и сядьте перед--- зеркалом со свечой в руке.
Внимательно смотрите на своё отражение и постарайтесь хорошенько себя---------ЗАПОМНИТЬ!!
Это довольно ---трудно , по себе знаю.......
Затем------ ложитесь на заранее приготовленное ложе на полу:
вдоль покрывала стоят---- зажжённые свечи ( нечётное количество)., образующее как коридор.
Головой ложитесь--на север.
Примите позу----" покойника".
Неприятно , но так-------НАДО!!
Лежите с----- закрытыми глазами и мысленно представляете СЕБЯ , СВОЁ ЛИЦО ПЕРЕД СОБОЙ , НАД СОБОЙ. ВЫ видите своего--ДВОЙНИКА!!!
И , этому------ двойнику надо- мысленно или --вполголоса отдавать весь свой--- негатив , свои --неприятности ,-- грехи ,---- поступки , за которые Вы испытываете ------стыд!!
Словом------- всё , что Вас ---не устраивает в Вашей жизни , мысленно или шёпотом всё----- проговариваете и-- отдаёте.
Постепенно Вы должны также----- мысленно------- ОТДАЛЯТЬ своего двойника-- всё дальше и дальше от себя!!
Это --сложно , но при большом желании---получится --
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Надо----- сжать своего двойника до---- точки , а потом---- дунуть на эту точку , чтобы она--исчезла , пожелав ему -----исчезнуть со всеми перечисленным негативом!!
Затем быстро в -----душ.
Опять--- контрастные обливания.
И -в постель!!
Надо---- отдохнуть ,---- отлежаться , -поспать.
" На изменение и улучшение Судьбы".
Очень эффективный Обряд!!
Он настолько------ мощный и разнообразный по смыслу , что ему на мой взгляд---цены нет!!
В него можно заложить буквально--- всё;
просьбы об---- изменении Судьбы , ( в разумных конечно пределах) , конечно о----- здоровье , об--- удаче в делах , о восстановлении ----душевного равновесия и--отношений ( если Вы конечно -половинки).
Можно спросить ,----- чем закончится та или иная волнующая Вас проблема.
Словом в разговоре с Высшими Силами Вы ведёте себя------ предельно откровенно :
Вы можете рассказать о ----своих сомнениях , спрашивать ---совета , просить ---помощи , ---плакать.........
Нельзя только----- ругаться и ----курить во время Обряда.
Уж придётся --потерпеть.
Итак Вы покупаете----- 40 свечей.
Вообще-то----- можно и даже иногда --просто необходимо ( не из -за экономии даже , а из удобства ) , купить---- 20 или -10 церковных свечей в зависимости от--- их размера и просто разделить их на ---40 частей.
Они----- удобнее стоят , --не падают и- не гнутся.
А мне в последнее время понравились свечи в----- металлических маленьких подсвечниках
Их просто надо------ вынуть и поставить на-- поднос.
Нам же нужен будет впоследствии------воск!!
Поставьте перед ними иконы:
Иисуса Христа ,----- Божьей Матери ,---- свою Именную икону и свою икону по--- Знаку Зодиака.
Если просьба будет касаться----- здоровья то ещё икону---- Пантелеймону Целителю.
Для тех , кто----- не знает свою икону по Знаку Зодиака:
Водолей------------Владимирская Божья Матерь
Рыбы----------Иверская Божья Матерь.
Овен-------Казанская Божья матерь.
Телец------------Споручница Грешных.
Близнецы--------Взыскание Погибших.
Рак-----------Икона Всех Скорбящих Радостей.
Лев-----------Покров Пресвятой Богородицы.
Дева------------Неопалимая Купина.
Весы---------Почаевская Божья Матерь.
Скорпион--------Скоропослушница Божьей Матери.
Стрелец-----------Тихвинская Божья Матерь.
Козерог---------Державная Божья Матерь.
Зажгите -----свечи и начинайте Обряд.
Пожалуйста ,------ не валите в кучу разные просьбы!!
Что-то ---одно или если------ несколько , то---- близкое по-смыслу и ----очень важное!!
Сначала надо прочитать 3 раза------ " Отче Наш" , затем молитву Ангелу-Хранителю.
А потом ,---- ведёте разговор с Высшими Силами , с ---каждой иконой --в отдельности о ----том , что Вы хотели бы--- изменить в своей Судьбе!!!
Кто не помнит молитву Ангелу- Хранителю , привожу текст:
" Ангел мой!! Хранитель мой!! Спаситель мой!! Спаси меня , сохрани , сбереги от всякой болезни , скорби и врагов , супостатолей!! Спаси меня дома , в пути , в дороге. Аминь. Аминь. Аминь.".
Когда все свечи----- догорят , достаньте-- пальцами остатки фитилей просто ---выбросите их!!
Чистый воск------ растопите в поддоне и вылейте в---- глубокий таз с ---холодной водой , -попросите дать ответ.
Когда воск----застынет ,---переверните получившуюся фигуру и постарайтесь -----понять , что Вам--ответили Высшие Силы
Как правило , ответ читается довольно---- легко или хотя бы---- смысл его будет Вам понятен.
Если получившаяся картина почему-либо вызовет---- неприязнь , произведёт-- негативное впечатление , можно сразу же---- перетопить воск и вылить его ----заново.
Если снова что-то----- настораживает и-- не нравится , лучше " скульптуру"---- закопать в землю или просто выбросить на помойку и мысленно пожелать , чтобы--- увиденное --не случилось!!
Если ----честно , то такое бывает , когда проблема---- слишком запущена и----- не решаема или когда Вы нагрешили ----так много , что с ---первого раза Высшие Силы --отказываются Вам помочь!!
Такое тоже к сожалению----- случается!!
Что тут можно посоветовать?
Конечно--церковь!!
Покаяние ,----- причащение ,---- замаливание грехов ,--- жёсткий пост.
Способов ------немало , главное , чтобы Вы всё это выполняли от ----Души , а --не из-под палки , как ненавистное задание!!
" Обряд на возвращение счастливой Судьбы. Исправление Кармы"
Лучший день--21 февраля. ( но можно и в другие. Читать 1 пост).
Этот Обряд замечательно делается---самостоятельно!!
И старайтесь его делать только --самостоятельно
, чтобы не передать другому человеку------ своей Кармы!!!
Возьмите --лист бумаги и напишите---- то , что Вас больше всего тревожит в себе :
плохие поступки , грехи , болезни , отношения с близкими ( с любыми)
, Словом------ то , что----- противно в самом себе!!!
Сверните лист в --трубочку и разрежьте на--- 3 равные части.
Подготовьте---- Защитные Круги из----- четверговой соли и---- Святой воды. ( между ними расстояние в---- 30 см.).
Перед ------первым Кругом из---- соли читаете ----" Отче Наш" , потом--- переступаете этот Круг и стоите -перед Кругом из ----Святой воды.
Читаете молитвы : " Богородица Дева , радуйся" и --" Ангелу- Хранителю".
И--встаёте в----- центр , в котором должны стоять--- 4 зажжённых -заранее свечи.
Читаете ---Псалом 90 и по---- очереди --сжигаете все 3 части листка.
Когда они----- горят ,--- 40 раз произнесите:
" Аллилуйя!!".
Пепел можно ----пустить по ветру ( в форточку , в окно или можно ----выбросить в унитаз).
Затем--соблюдение-------- ОБЯЗАТЕЛЬНО трёх дневного поста!!
И ---ПОСЕЩЕНИЕ ЦЕРКВИ , где надо поставить---- 12 свечей к различным иконам за------ ОДИН приход!!
" Обряд на исправление своей Судьбы".
Также начинается с------ контрастного душа.
Затем садитесь перед----- большим зеркалом или ----трюмо , на котором стоят-- 2 зажжённые свечи по бокам.
Возьмите в руки------ другое зеркало и настройте его перед -------тем зеркалом , в которое --смотритесь.
Должен получится--коридор из отражённых зеркал.
В------ каждом Вы видите----- своё лицо .
Внимательно смотрите в этот -----зеркальный коридор и---- своё многократное изображение и---- мысленно или-- вполголоса ----гоните по нему прочь , отдавая все свои---недостатки и беды изображению.
Двойника надо направлять --в пустоту , пусть---- уходит от Вас прочь по---коридору!!
Если вспыхнет-------- голубая или-- белая точка--гороскоп изменения Кармы----------ВКЛЮЧИЛСЯ!!!
Действие не должно превышать--10 минут!!
Если покажется ------ красная точка или Обряд будет происходить----- как в тумане---немедленно прекращайте действие и------ потушите свечи!!
После------ Обряда закройте зеркало-- белой тканью ( всё должно быть приготовлено заранее) и , бегом--в душ!!
И вновь -контрастные обливания.
И --в постель!!
В---- пустоту Зазеркалья уйдут Ваши ---страхи и фобии , ----недостатки и беды , во общем ----всё , с чем Вы решили --РАССТАТЬСЯ!!!
Я повторяю:
Обряд --для--- сильных Духом , т.к.-----какое-то наказание обязательно---БУДЕТ!
Всё зависит от -----того , как--- сильно Вы нагрешили ( или Ваш Род).
Таким образом можно помочь и -----близкому Вам человеку.
Но , конечно , лучше это делать---- ему самому!!
Но при очень большом желании--можно и Вам!!!
Только надо----- очень любить этого человека и --искренне желать ему счастья.
Этот Обряд можно проводить как в----- Лунное , так и в ----Солнечное затмение , а можно и --между ними.
Ровно-- половина срока!!!
ОТСЧИТАЙТЕ!!!
Время выбирается--=на заходе Солнца.
Посмотрите в ----обычном календаре.
Желаю Вам удачи и ----мужества в проведении этого Обряда!!!
Только -не забывайте: Ваш знак Зодиака-должен быть-------- вне знака,в котором приходит------ затмение!
Продолжаем знакомиться с Обрядами по исправлению---- себя с своей собственной Судьбы.
Все Они-------для мужественных и сильных!
Для тех , кто----- не боится отвечать за свои ошибки.
И готов---ответить!!
Делаются все эти Обряды в ----Лунные и Солнечные затмения , а также в---- промежутках между ними.
Делать надо по Московскому времени ( посчитайте , кто живёт в другом временном поясе).
Далее:
я Вам уже писала об этом , но нелишне напомнить--не делайте Обряды во время затмения ( любого) в----- Своём Знаке!!!
Т. к. вообще----- знаку , в котором ----происходит затмение и так приходится-- не сладко.
Далее:
одежда , которую Вы----- наденете во время Обряда должна -----соответствовать по цвету тому Знаку , в котором всё и происходит.
Например :
Огненные Знаки------обозначают красные , алые цвета ,
Знаки Воды и Воздуха---------что-то прозрачное , блестящее , голубое
, Знаки Земли---коричневое или серое.
Имейте------ в виду , что любой Обряд делается------- МИНИМУМ ----ДВАЖДЫ!!
В -----Лунное затмение включается цикл---- освобождения от тех качеств , которые- мешают- внутри , т.е. черты нашей натуры.
Солнечное затмение помогает избавляться от негативных влияний --извне!!
! Это--жизненные проблемы , воздействие---- недоброжелателей и многое другое.
Перед любым затмением--3 дня ПОСТИТЬСЯ!!
" Возвращение счастливой Судьбы"
Лучший день--7 января.
А также на Ваш----- день рождения , в день-- именин , в день рождения---- Пресвятой Богородицы и- на Троицу.
Этот Обряд обладает------ Магической силой:
снимает---- любые проклятья , снимает--- нападение астральных сущностей , защищает от- любой порчи!!!
Исполняется------ до захода Солнца.
Что надо иметь?
Святую воду , 7 церковных свечей , икону Иисуса Христа и икону Владимирской Божьей Матери , четверговую соль , 2 зеркала , спички.
Многие спрашивают , а что делать , если----- нет четверговой соли?
Конечно -----соль лучше , но её может заменить и ----церковный освящённый ладан.
Маленькие такие комочки.
На столе расставьте все предметы так:
зеркала--справа и ----слева , чтобы ----Ваше изображение было ----в обоих и сами они должны--- отражаться друг в друге.
Потренируйтесь перед Обрядом.
Между зеркалами --обе иконы.
Перед ними--4 свечи , а ------ближе к Вам ещё поставьте-- 3 свечи.
На уголке стола--- справа--чашка со -----святой водой.
Вокруг стола и стула ,на котором Вы будете сидеть делается----- защита---по часовой стрелке. .
Сначала--святой водой , потом --четверговой солью( или ладаном).
Т.е. круг из----- Святой воды--внешний , из соли---внутренний.
Садитесь на стул за стол., до ------пояса обнажённым.
Начинайте читать заговор:
" Зеркало темно , в сердце черно. Господь , помоги , Душу освяти. Зажигаю свечу ( зажигаете все 7 свечей -спичками) и в мольбе прошу: положил на меня , раба Божьего ( имя) князь Тьмы печать Адову , отрази огонь Христа ту печать чёрную , которую положили на меня раба Божьего ( имя) злые люди , защити Иисусе , зашитой неизносимой. Господи , Иисусе Христе , Матушка Пресвятая Богородица , три поклона кладу: по первому разу ( перекреститесь ) , не отвернись от меня раба Божьего ( имя) за грехи вольные и невольные. Аминь. По второму разу ( перекреститесь) , даруй спасение душе моей , Господи. Аминь. По третьему разу ( перекреститесь) , во славу Отца и Сына и святого Духа защитите раба Божьего ( имя) покровом неизносимым , защитой неистребимой. Аминь. Раз за разом , крест за крестом , замкни меня , Господи , своим перстом. Три креста святой водой кладу ( проведите водяной крест по телу------как крестятся ) , во имя Господа закрываю крестом ( ещё один крест по телу святой водой ) , во имя Иисуса Христа закрываюсь крестом ( проведите третий раз крест святой водой по телу ) , во имя Духа Святого закрываюсь крестом. Аминь."
Перекреститесь.
Поклонитесь.
Свечи должны сгореть ---до конца , не надо ---торопиться читать заговор , говорите его---тихо и отчётливо.
Вода на теле ----высохнет сама.
Затем----- 3 дня соблюдаете-- пост.
На следующий день----- после совершения Обряда----- ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в -------ЦЕРКОВЬ.
Купите------ 12 свечей.
Поставьте 3-------к иконе Иисуса Христа , 3-------к Святой Троице , 3-------к Божьей Матери , 3---------к Пантелеймону Целителю.
" Обряд , которым можно отдать проклятие---- Умершему"
Довольно часто встречаются---- люди , получившие ПРОКЛЯТИЕ от ----родственников , которых уже -нет в живых!!
Я расскажу об------ Обряде , которым можно ----отдать ПРОКЛЯТЬЕ именно умершему человеку!!
Ещё раз повторяю--------УМЕРШЕМУ!!
Обряд начинается в------- ПОЛНОЛУНИЕ и идёт----- 2 недели
. Да , да.
Есть------ очень длинные Обряды.
Они очень--действенны!!
Но---длительные.
Некоторые идут----- 3 месяца , другие------9 дней , есть даже--годовые.
Но делать их всё равно--НАДО!!!!
Так вот , Вы садитесь на-- чёрный пост.
Это ----трудно , но-- необходимо , иначе Обряд просто -------не получится!!
Чёрный пост это-------вода , чёрный хлеб , ничего скоромного
. В крайнем случае--каша на воде без----- масла и--- сахара.
Все-------- 2 недели Вы едите , когда Вам--- захочется , но---- 2 раза в день Вы ставите--- перед собой--- нормальную еду , представляете перед едой---- того , что Вас ---проклял , с ----отвращением отвергаете эту еду , отодвигая тарелку и говорите:
" Возьми своё------ ПРОКЛЯТЬЕ себе!! после этих слов -еда -----выбрасывается в унитаз или помойку!
! И так-------все 2 недели.
Только ещё раз Вас прошу: в этом Обряде------ ТВОРЧЕСТВО ---опасно!!
" Снятие------ Родового Проклятья"
Лучше всего снимается --------в Крещенье!! ( но можно и в другой день)
После -----службы 19 января надо ---собрать святую воду --из 7 церквей.
Можно----- объединиться нескольким людям , чтобы----- успеть во все церкви.
Многие спрашивают , что делать , если ---нет столько церквей в городе?
Значит надо сходить в----- одну и ту же церковь-7 раз!!
Каждый раз Вы приносите домой----- трёхлитровую банку воды.
Вода смешивается в----- одной большой посудине , можно в-- ванне.
Всё время , когда------- выливаете воду , читаете:
" Отче наш".
Когда все------- 7 банок слились---- вместе ,--- встаёте в ванну и -----обливаетесь с макушки до ног этой водой.
Конечно , Вам кто-то------- должен обязательно помочь , потому что Вы в это время------ держите крест--- двумя руками- за перекладины и говорите:
" Чур тебе , раб Божий ( имя ) , твоя кровь , чур тебе , чужая кровь. Аминь".
И так-------3 раза!!
Желательно------ не вытираться , а просто---- обсохнуть.
При этом Обряде Родовая порча снимается примерно----- на 80 %.
Значит , Вы------ продолжаете ещё работать над собой.
Я уже Вам говорила , что работы предстоит------ много , если Вы ----действительно хотите себе помочь.
Только сделав------ АБСОЛЮТНО ВСЁ---Вы очистите себя ------полностью и поставите----- стойкую защиту на будущее.
" Обряд на возвращение-- счастливой Судьбы"
25 Октября проводится этот Обряд.
Только----- в этот день!!
Начертите на полу----- мелом---- круг , встаньте в---- его центр.
Руки сведите в виде----- энергетической чаши и говорите:
" Отступи от меня , вой да морок , выйди от меня сухота сухотучая , маета не чистая. По руслу огня войди в меня , сила небесная. Нить серебряную в звёзды обрати , родина Мать , в силу красную да текучую , и в меня пролей , по руслу огня--в меня. Аминь".
Перекреститесь и -----поклонитесь.
" Обряд снятия порчи ------на смерть".
18 Мая---самый лучший день для его проведения!!
Но можно провести и в другой любой день , просто этот-лучший!!
Но если ждать----- нет возможности , то......
.Сами понимаете.
Сначала заказываете отчитываемому---- молебен о здравии с ----водосвятием.
Вода------ после службы ---берётся домой и на неё читается заговор.:
" Стоит церковь белокаменная , купола золотые ,ограды кружевные , колокола серебряные. Подошла Сила окаянная , охалила Душу мою ( его) , свечу зажгла , тело спортила , забрала силушку , красоту , покой. Приди , Господь , подсоби рабе Божьей ( имя). Поклонюсь я , помолюсь я , выпрошу назад себе здравия , Божьей рабе ( имя) , Душе покоя , сердцу радости , ногам резвости , жизни долгих лет. Слава Отцу и сыну и Святому Духу. Божьим наказом , всяким заразам , не злой резвится , никакой колдуницы , отныне и до веку не испортить рабу Божью ( имя ) , в гроб не положить. Слово будет крепким , наказ будет вечен. Аминь".
Читаете------ 3 раза , потом---- перекреститесь и--- поклонитесь.
Этой водой -----облейтесь , стоя в тазу и вылейте----- под дерево.
Скорее всего оно---засохнет.
Но это будет означать , что Порча полностью--снята!!
Можно этот Обряд провести----- 3 раза с разницей в---- несколько дней.
" Обряд на улучшение Судьбы"
Очень----- мощный и действенный Обряд!!
Вы должны быть------- одни , лучше всего провести " операцию"------вечером.
В доме------тишина , родные спят в других комнатах.
Можно приступать...........
Возьмите----- простыню , которую ----не будет жалко потом выбросить.
Расстелите её -----на полу.
По углам--4 зажжённые свечи.
Прочтите молитву----- " Отче наш" и----- ложитесь на простыню на --спину--ноги-----вместе , руки в-- стороны ( крестом).
На шее----свой крестик нательный.
Лежите ,-- мысленно повторите---- " Отче наш"--- 3 раза , потом попросите---- Пресвятую Богородицу ,---- Святого Пантелеймона и ----своего Ангела- хранителя ( помните эту молитву к нему? )----- избавить Вас от всего-- грязного ,-- наносного ,- недостойного , попросите --исцеления Духа и тела.
Просьба должна идти ---от Души , совершенно------ произвольно.
Вообще я всегда приветствую----- " свои молитвы".
Не надо говорить------" от сих до-- сих ".
Простите всех ,кто когда-то---- обидел Вас--- попросите прощения у всех , кому-- Вы нанесли или могли нанести обиду
. И продолжайте Обряд до--- тех пор , пока свечи ---не сгорят хотя бы наполовину.
Я бы посоветовала делать всё до их------ полного сгорания.
Потом----- встаньте , и- заверните свечи в простыню , а простыню в ---бумагу или пакет.
Пойдите----- на перекрёсток четырёх дорог ( вполне подойдёт перекрёсток тропинок , такие часто бывают прямо за домом) и-- сожгите простыню.
При этом скажите:
" Иди туда с Богом ,--- откуда пришла"
, или
" Вернись туда , откуда---- пришла".
Здесь тоже слова могут быть---произвольными!!
Главное-------смысл!!
Не надо -----стесняться этого Обряда сжигания , ведь именно----- таким действием--- заканчиваются многие магические операции.
Дома встаньте под---- душ , предварительно ----освятив ванную комнату- свечой.
Пусть она горит , пока Вы моетесь.
И быстро--в постель!!!
" Обряд на изменение Судьбы"
Лучше всего проводить----в 5 Лунный день!!
Вы------ окуриваете -ладаном помещение.
Для Обряда Вам необходимо:
пирамида , свеча жёлтого цвета , бумага , благовония сандала и ручка.
Положите рядом с------ пирамидой свою- фотографию.
Вы----- зажигаете свечу ,--- благовония сандала , включаете музыку , и начинаете Обряд.
Вы берёте------ бумагу ,----- ручку и ---описываете все воспоминания , которые Вас -волнуют ,-- беспокоят , ---радуют или огорчают.
После того , как Вы---- описали события своей жизни , все горести , обиды , разочарования , поражения , победы , встречи и расставания , Вы------- перечитываете написанное до--- тех пор , пока у Вас не будет----- никакой реакции на этот текст , т.е. Вы не станете испытывать-----эмоций---------обид , горечи , страха , раздражения и т.д.
Затем Вы каждое----- негативное воспоминание--прорабатываете.
Например , Вы вспомнили , как в--- 5 лет соседский мальчишка бросил Вам--- песок в глаза , свою-- боль и---- обиду на него.
Вы представляете----- этого мальчика ,- себя , поворачиваете ситуацию в--- том направлении , в котором Вам ---удобнее , т.е. воспоминания об этой сцене из разряда----- отрицательных Вы переводите в разряд---положительных!!
Вы представляете , как Он------- нечаянно , желая высыпать песок , ---попал Вам в лицо , и Вы вместе--- побежали ,-- промыли глаза дома , а потом сидели и пили чай с пирожками -- улыбаясь , и Вам было --ХОРОШО!!
И так с------ каждым воспоминанием ----Вы работаете!!!!!!!
Вы----- принимаете это событие ,-- меняете к нему отношение ,--- гасите негативную энергию воспоминания , --принимаете эту ситуацию , напитываете её---- позитивной энергией , ---благодарите за опыт , который приобрели в следствии этой ситуации ,-- благодарите людей , которые принимали участие в этом событии , желаете им --СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!
Прощаете--- их ,---- себя и переходите к---- следующему этапу Обряда.
Вы работаете со своими---сегодняшними событиями!!
Пересматриваете к ним своё отношение ,--- благодарите за те Уроки , которые Вы получили при помощи этих событий и людей.
Принимаете их!!
И---с любовью ------ОТПУСКАЕТЕ от себя!!!
Затем обращаетесь к----- Творцу и говорите о---- том , что Вы ---осознали свои ошибки.
Вы --прощаете всех и-- благодарите их за то , что Они показали Вам что Вы были где-то в чём-то ----неправы , но-- сейчас Вы с любовью и радостью--- отпускаете из себя---- все неприятности и людей , которых благодарите за Уроки и желаете им--СЧАСТЬЯ!!
И Вы ,----- осознав свои ошибки , пришли к--- выводу , что Вы ---любите себя ,------ цените и искренне желаете быть --счастливым!!!
Вы ----сжигаете то , что было Вами написано в какой-либо ёмкости и затем ---этот пепел надо развеять-------по ветру!
Затем Вы пишете о----- том , что Вы желаете- привлечь в свою жизнь , и тоже прорабатываете ---каждый пункт написанного.
Представляете в моменте---" ЗДЕСЬ-и - СЕЙЧАС "!!!
А затем подходите к------ пирамиде--грани пирамиды строго расположены по----- сторонам света.
Кладёте -----написанные листочки---- под фотографию и , стоя лицом -----на восток , читаете----- 39 раз заговор , делая над пирамидой--- руками---- круговые движения:
правой рукой--против часовой стрелки , левой рукой---по часовой стрелке:
" Дорога стелется, бежит.
Смирно будет.
С камня в камень,
Земля к земле ,
Хочешь Вперёд ,
Не смотри назад ,
Не смотри вбок,
А то будет не впрок.
Дорога стелется ,
Дорога бежит ,
Путь не близок,
Путь не далёк ,
Путь не ухабист ,
Путь в радость.
Всё так будет ,
Всё будет так,
Как ворогу быть не как."
Обряд проводить----- 7 дней , потом оставляете ---под пирамидой на ----14 дней--- фотографию и записи.
После проведения этого Обряда----ситуация начнёт меняться.
Станут происходить--- события , которые будут---- менять Вашу жизнь.
Только---- не мешайте новым событиям и изменениям---- входить в Вашу жизнь!!
Если вдруг начнут----- рушится отношения с кем- либо , даже если это была--- Ваша единственная подруга и т.д.---не сопротивляйтесь , в итоге Вы вскоре----- убедитесь , что этот человек , которого заботливо--- убирают из Вашего окружения , тоже немалую роль сыграл в прежней ситуации.
Но-------- не корите никого и ---не вините.
Отпустите с----- любовью и радостью .
Изменится и Ваше------ окружение.
Вас будут окружать -приятные , желающие Вам добра люди!!
Да и всего---- очень много положительного случится в Вашей жизни после проведения данного Обряда!!
Обряд "---- Златые врата"
Делается в------ 23 Лунный день. ( лучше всего отрабатывается Карма)
.
Это день -------, развязывания Кармических " узлов" , день , когда Вы имеете возможность ------освободиться от своего негативного прошлого.
Воспользуйтесь этим и------ проведите этот Обряд , который поможет Вам стать-- более успешным и счастливым человеком.
Чудеса надо творить------ своими руками !!!
! Вы сможете реализовать свои----- мечты и желания!!!
Для Обряда необходимо:
лист ватмана , на котором Вы располагаете----- то , что желаете иметь:
Вы можете---- нарисовать рисунки ---, наклеить вырезки из журналов , а также---- написать своими словами- то , что планируете--- сделать и привлечь в свою жизнь!!
Также необходимо:
3 розы , 1 белая свеча , 1 красная свеча , 1 зелёная свеча.
Благовония кедра , можжевельника , апельсина.
Начинаем.
Смажьте----- свечи маслом-- апельсина или пачули.
Зажигаете свечи и благовония и произносите слова:
" Есть Закон Мирозданья-наша мысль материальна ,
Всё , что думаю я , воплотится в делах".
Вы смотрите на свой----- Магический прямоугольник и держите руки ----над ним , и читаете заговор--- 27 раз:
Я к Звёздам . к Вселенной с мольбой обращаюсь ,
Прошу дать мне Силу , мой дух укрепить ,
Чтоб разумом я управляла , Судьбою ,
Чтоб к Счастью Златые Врата отворить.
Чтоб по Жизни идти мне уверенно , смело ,
Чтоб удачливы были задумки , дела ,
Чтобы тело моё никогда не старело ,
Чтоб Энергия Звёзд в моём сердце жила,
Чтоб этой Энергией я управляла ,
Могла изменить ход событий вокруг ,
Чтоб Счастье и Радость-------как Небо , без края ,
Меня обнимало , как добрый мой друг ,
Я хочу , чтобы в жизни мне всё удавалось ,
Чтобы тело здоровьем дышало всегда ,
Чтобы Солнце в пути мне всегда улыбалось
Чтобы в жизни моей было счастье всегда!!!!".
После------ прочтения заговора Вы работаете со своими---- планами и желаниями.
Свечи должны прогореть-- полностью!
! Вы берёте свой---- Магический лист ватмана и помещаете его в ---любом удобном месте , но ----так , чтобы Вы могли видеть его ---ЕЖЕДНЕВНО и работать с ним---чем чаще , тем --------лучше!!
При ------контакте с ним Вы----- напитываете его энергией реализации,
, тем самым--- ускоряя процесс исполнения Ваших самых заветных желаний и планов!
! И --верьте , знайте , что именно---- так и будет , как того Вы ----желаете!!
Обряд " Возвращение счастья , удачливой Судьбы".
7 апреля--Благовещение Пресвятой Богородицы.
Только в этот день делается этот Обряд. ( или в дни , указанные ранее).
Заранее приобретите------ птицу ( или поймайте)--синичку , воробья , голубя и т.д.
Ту ,------ которая живёт у Вас в доме---нельзя!!
Приготовьте ей----- корм и водичку.
Начитайте на корм и воду все свои---- беды ,-- переживания , можно со слезами , но--обязательно---- ИСКРЕННЕ , ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Затем начинаете читать------ " Отче наш" и -----" Пресвятую Богородицу".
Дайте птице ----корм и воду , а когда она поест и попьёт--ВЫПУСТИТЕ НА СВОБОДУ!!
Таким образом Вы сможете------ избавится от всех своих--- бед , переживаний , мелких грехов и т.д.
Обряд " От всех неприятностей и проблем"
Купите----- спичечный коробок.
Сосчитайте все находящиеся в нём спички.
Если их количество будет----- чётным ,----- продолжайте Обряд , если же их окажется -----нечётное количество ,--- приобретите другой коробок.
После того , как спички будут----- пересчитаны , оставьте в коробке ровно---- 44 спички , а остальные------ выбросите или просто ---не используйте в этом Обряде.
Налейте------ родниковой или---- святой воды в---- прозрачный стеклянный стакан.
Поставьте его на стол перед собой.
Зажгите------ первую спичку и произнесите:
Ард аме , омне фабул!!!!!!
Представляйте , что это горит--- не спичка , а------ сгорают все Ваши неприятности и проблемы.
Когда спичка----- погаснет ( желательно , чтобы она прогорела как ----можно дольше и больше ) , бросьте её в----- стакан с водой и произнесите:
Омен фат!!!!!!!
Проделайте всё то же самое----- со всеми остальными спичками
. Но , бросая в воду -----самый последний уголёк , произнесите иные -----словосочетания:
Аин деро лафат , ите гова хат!!!!!!
Вылейте всю воду с углём в ------отхожее место и произнесите ------последнее заклинание:
Ас вэс вело!!!!!
Гэос феро!!!!!!
Омэн фэмен , ине камэн!!!!!!!
Совершая этот Обряд , Вы можете произносить------ другие заклинания.
Когда спичка горит , произнесите:
Возьми огонь мою скорбь и печаль.
Возьми мои страдания и боль!!!!
Отдавая потухшую спичку воде , продолжите заклинание:
Возьми вода то , что осталось!!!!!!!
Когда бросите в воду----- последнюю спичку , скажите:
Очищен буду во веки веков и навечно!!!!!!
А когда------ выльете воду , закончите Обряд словами:
Как сошла вода , так ушла беда!!!!!!!
Текст выбирайте---------любой!
Единственное замечу , что ------первый---мощнее!!!!
Сам себе---- лучший Маг?
Друзья , мои!
Меня очень часто- спрашивают: а можно ли мне---- самой делать эти Обряды?
Все уже знают , что------ Магом стать ----не так-то просто.
И сам собой возникает вопрос:
а не лучше ли тогда обратиться к -----профессиональным Магам?
Уж они -то всё знают и всё умеют
: они нам быстренько " наколдуют" то , что требуется!!!
Поверьте мне--не лучше!!!
Если Вы попросите провести Магический Обряд---- кого-то другого , пусть даже----- опытного мага , вряд ли он добьётся таких результатов --, каких можете достичь Вы сами.
Почему ,--- спросите Вы?
Да потому что даже ------самый опытный маг не может------ " влезть в Вашу шкуру" , а следовательно ,---- его эмоциональный вклад в Магический Обряд , который он проведёт для вас , будет на порядок ----ниже , чем был бы Ваш собственный. !!!
Как бы------ не сочувствовал Вам маг , ему недостаёт вашего ------страстного желания , чтобы Обряд был--------успешным!!
Даже если Вы---- несведущи в искусстве Магии , выполнять её обряды следует ----именно Вам!!
Именно------ Вы сможете вложить в них свою--- энергию до последней капли!!
Следовательно-- Магические Обряды лучше всего осуществлять ----тому , на кого они должны оказать влияние и помощь.
Смешно , когда человек----- верит , что какая-нибудь-- Госпожа в 2 или в 3 сеанса---- вернёт Вам невостребованную судьбу , или ----снимет венец безбрачия , или подарит счастье!!
Счастье--только в Ваших руках!!
И----- ни в чьих больше!!
Поработайте над собой ---САМИ!!
Честное слово , у Вас--получится !!
Поверьте мне , это-не смертельно!!
Надо---- поработать над собой , применить----- довольно много Магических Обрядов( чем ситуация ---серьёзнее , тем ---дольше надо трудиться , не --пугаться , а самое главное---не ЛЕНИТЬСЯ!!
Вы ведь сами----себе помогаете!!
И всё измениться к------- лучшему.
Уверяю Вас!!!
Выше я описывала -----" процедуры" , которые необходимо производить только в----- Лунное затмение , именно ----так , можно снять- Родовое проклятие.
Это---------Высшая Магия!!!
Не------ каждый способен решиться на такой шаг.
Нужна определённая ------смелость и настойчивость.
Два года---- подряд это надо делать!!
В году---- 2 Лунных затмения , значит получается --2 раза в год.( весной и летом).
Единственное , что идёт обязательно после такой Магии-НАКАЗАНИЕ!!
У каждого-----своё.
Конечно это Магия------ для мужественных и сильных!!
А разве Вы не знаете , что за всё----- надо платить?
Зато у Вас есть----- прекрасный шанс--- избавиться от этого проклятия на всю оставшуюся жизнь.
Стоит попробовать.........
Я Вам приведу один пример:
звонит одна женщина из----- Прибалтики.
Что-то там у неё случилось--- серьёзное и её нужна была срочная помощь.
Колдунья ( я не буду называть её имя, описала ей один из обрядов , который я Вам уже написала ----выше.
Прошло время.
И Она звонит с----- благодарностью.
Рассказала , что получила---ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!
Но самое главное---- не в этом.
Она , никогда не имеющая никакого отношения к Магии Обрядов , вдруг решила именно этими Обрядами----помочь подруге.
Та почему-то----- боялась одна сидеть ночью при свечах.
И ---снова получилось!!
И знаете чем Она стала -----заниматься?
Она стала делать ------Обряды для людей!!
Её приносят---- свечи ,- рассказывают о своих проблемах.
Рассказывать надо---- честно и правдиво.
И Она----выполняет Обряд.
Она даже------ не берёт денег , чисто ---символическая сумма.
Её увлёк----- сам процесс. и помощь--приходит!!
В виде----- ситуаций , в виде ---побед в каком- либо деле , в виде ----помощи людей , на которых Вы раньше и---- не смогли рассчитывать.
Словом видов помощи-великое множество!!!
Иногда их можно даже и ----не различить в веренице событий в нашей жизни.
Но это точно ----поддержка Высших Сил!!
Я в этом------- убеждена!!
Так что :
берите , дарите здоровье своей души и тела --себе и своим близким.
А возможно и просто--- хорошо знакомым людям.
Мужества Вам , великого терпения , ну а самое главное--поменьше ЛЕНИ!!!
Продолжение следует.