1.Читают после захода солнца у ворот кладбище:
«Стою у ворот мертвого града, вам, мертвяки, любви не надо, помогите мне, подсобите, рабе божьей (имя) получить сердце раба божьего (имя). Как кости ваши иссохлись, так пусть иссохнется раб божий (имя) по мне рабе божьей (имя). Как тела ваши остыли, так пусть остынет раб божий (имя) ко всем женщинам на свете, к черноглазкам и синеглазкам и к зеленоглазым. Заберите его сердце к себе, к своим гробам, привяжите его душу к своим крестам. Где бы он не был, а все бы в мыслях и на сердце меня держал. Именем Сатаны скрепляю свои слова.»
Затем возьмите горсть земли у себя из под ног и отнесите ее к порогу Вашего мужчины. Положите ее там со словами: «Сердце забираю, душу забираю. Как сказала, так и сделано будет»
2. Могила с именем жертвы. Кладем Ваше фото и его фото на могилу.Тринадцать свечей устанавливаем возле могилы. Свечи должны быть красного цвета Зажигаем свечи и читаем:
«Призываю всю силу Ада! Я, (имя) вызываю Отца моего Дьявола и всех его Помощников и Седьмой легион власти и могущества над смертными!
О, великие силы, дайте мне власть над душой раба (имя)! Мертвые, я призываю Вас в помощь! Найдите и приведите ко мне раба (имя), где бы он не был. Терзайте его тело, терзайте его душу до тех пор пока он не предстанет передо мной. Именем Дьявола. Истинно!»
Затем свечи тушите, уходить с кладбища нужно не оглядываясь. Фото забрать с собой.
3.Делается на кладбище после захода солнца.
Найдите могилу 15-20 летней давности с именем таким же, как и у объекта приворота. Встаньте лицом к ней, перекреститесь, и читайте:
во имя отца и сына и святого духа. Здесь, подо мной, под матерью-землей, старый гроб стоит, в гробу мертвое тело лежит. И как это мертвое тело не может без земли, и как рыба не может быть без воды, так чтобы и мы (ваши имена) – не могли жить, быть друг без друга, ни дня дневать, ни ночи ночевать. Страдали, горевали, друг без друга скучали. Отпускаю я свои слова мертвецу на его мертвый лоб, к соборному венцу. И как этому мертвому из своего гроба не подняться, так бы тяжело было (его имя) и (свое имя) расстаться. Как под этим гробом лежат 2 червячка – они тонешеньки, их головы чернешеньки, как им темно, тошно в земле лежать, так было бы тесно, тяжело дышать милому моему, божию рабу(имя). Сох бы он по мне, рабе божьей (имя), страдал, болел, пить и есть не хотел. Скучал бы он по мне, страдал, покоя и продыха не знал. Гроб посохнет, червяк в земле сдохнет, а любовь раба божия (имя0 не пройдет. Соскучился, придет хоть днем, хоть ночью, придет (имя), (ваше имя) за руку возьмет, к ретивому сердцу прижмет, в алые уста лобзать будет, во веки вечные не забудет. Ключ моим словам, замок моим устам.
4.Пойдите на кладбище, найдите там 3 могилы с именем любимого человека. Могилы должны быть свежие. На каждую поставьте кутью и скажите:
«Вызываю я тебя, мертвец, открывай свой ларец, просыпайся, поднимайся, вот тебе еда, служи же мне всегда. Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкую, разыщи раба божьего (имя). Забери его сердце, всели в него тоску, чтоб ни есть, ни спать не мог без меня, рабы божьей (имя). Как плакали по тебе на отпевании, сколько было слез и страдания, так же пусть плачет и страдает обо мне, рабе божьей (имя) раб божий (имя). Слово мое, дело, мертвяк, твое.»
Приворот на кладбище нужно делать после захода солнца.