Пуфик:) писал(а):Marie Coks
Да нет я не перекладываю...просто вот понят одного не могу, ведь я подарила ему столько любви, столько всего прощала, на все абсолютно закрывала глаза...а в замен я не получила того же. Вот миф написала, что сколко мы отдаем столько же мы должны получить взамен, вот я не понимаю почему я не получила этого((...Моя теория была такого...я думала, что елси я буду прощать ему, с пониманием относиться кнему. то он оценит это и также будет относиться ко мне...но я очень сильно ошиблась...он стал влавствовать надо мной((
Пуфик,солнышко ,не переживайте не надо))Эти эмоции не для вас,пускай они останутся в прошлом.Я вас прекрасно понимаю,когда любишь человека, хочется подарить ему все свое тепло,и нежность.Но так ли ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО?
Ответ-Несомненно,да
Но!!!!!!!!
Любовь к себе ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВАЖНО!К НАМ ОТНОСЯТСЯ ТАК КАК МЫ ЭТОГО ПОЗВОЛЯЕМ!
Все дело сколько не в нем, сколько в вашем отношении к себе! Изменитесь сами и вы увидите как измениться мир(и его отношение в том числе),сделайте это для начала из спортивного интереса ДОКАЗАТЬ ЕМУ СВОЮ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!(на самом деле все ваши доказательства лишь для себя,люди приходят и уходят в итоге все понимают что ведут гонку ТОЛЬКО САМИ С СОБОЙ!)
Измените внешность,поведение,стиль одежды(ну вообщем экспериментируйте,переключите все свое внимание на СЕБЯ!))
И ПОСЛЕДНЕЕ ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАК ЖЕ КАК ВЫ ЛЮБИЛИ ЕГО!(но даже больше)!!!!!ПРОЩАЙТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ!(но не ему а себе)И тогда вам "другой"возможно он уже будет элементарно не нужен(другие интересы,новые знакомые,новая жизнь)ЛУЧШЕ САМОЙ ИЗБАЛОВАТЬСЯ ЧЕМ ИЗБАЛОВАТЬ ДРУГИХ!
С любовью, будьте счастливы!