Пуфик ,Вы пишете:
Забыла о том, чтоу меня тоже существует собственное мнение, к которому нужно прислушиваться, то что у меня тоже ест свобода, как у любого человека. Он сел мне на шею, и стал считат чтоя все ему должна и обязана
А что я писала Вам-выше?
А вот космический Урок у Вас на 19 лет идёт: полное разочарование в--Любви!
Надо учиться ВОВРЕМЯ--отпускать отношения , которые-исчерпали себя , не бояться быть--брошенной , одинокой.
И отпускать---с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!
Без любых претензий и упрёков в его адрес.
Тем более , что ваши отношения--Кармические!
Запомните раз и навсегда: любые Кармические отношения ТРЕБУЮТ--Равновесия !
Т.е. сколько вы будете-ОТДАВАТЬ , ровно столь же Вы и должны-ПОЛУЧАТЬ!
Ни на грамм-больше или меньше!!
Иначе результатом таких " отношений" будет-разрыв , окончание , крах.
Что и случилось у Вас.
Далее.
А почему Вы решили что это Ваша----правильная половинка , Ваша Судьба???
.Сейчас я действительно рыдаю и прошу его вернутся, потому что не представляю жизни без него(....Ну а хотя бы некоторое время вместе мы еще побудем??
А Вам никогда не приходила в голову такая мысль , что--данный человек дан Вам для отработки определённых Уроков и Задач в наработке--опыта в отношениях?
Т.е. НИКОГДА не бояться быть-брошенной , не бояться-одиночества.
Для того , чтобы научиться--управлять и властвовать над собой !
Если Вы сможете-выучить данный Урок , то сможете властвовать------ над ситуацией вокруг себя.
И это уже--- не ПОЗИЦИЯ ВЛАСТИ , а сама-- ВЛАСТЬ
Обычно ----- ЛЮДИ ВОКРУГ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА---- даже не обладающего руководящей должностью,---- чувствуют эту уверенность и вольно или невольно слушают его.
Она действительно----- турбулентна и захватывает- тех, кто рядом.
И последнее , чему Вас должны были научить эти отношения это:
самодостаточность и независимость.
Вам надо было постараться ---- уйти от состояния типа, мне нужна -----любовь, мне нужны---- деньги, мне нужны-- отношения, мне ---скучно, меня -никто не любит, и.т.д
Это------ ложные состояния.
Войдите в--- состояние, которое вам говорит: Вы ----сами себя очень любите, Вы сами себя----- понимаете, Вы----- сами можете решить свои проблемы и Вам---- никто не нужен.
Уровень счастья зависит от----- Вашего уровня самодостаточности и независимости.
Мне мой Учитель говорил, что если я смогу жить----- одна на планете и быть------ счастливой, то значит я ----действительно счастлива, т.к. человек --существо коллективное.
И если Вы сможете -------отбиться от стаи, то значит Вы стали ----индивидуальностью, качество, которое ценит---- природа и Реальность.
В этом------ огромная власть, которая затем переходит в----- эффект присутствия.
Урок у Вас в данных отношениях-не выучен!
Я не удивлюсь , если следующий Ваш партнёр будет-- подобие данного.
Подумайте над этим серьёзно.