Вероника » 09 мар 2011, 16:46
Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз:
"Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя), волос, как спелый колос, не для людей, а для себя, не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь".
Читать 3 раза
Закапывают волосы и ногти под любое плодовое дерево, даже не обязательно цветущее. Во время обряда трижды читается заговор:
«Волосы и ноготки, растите, разрастайтесь, здоровьем наделяйтесь. Как это дерево растет, плоды из года в год дает, так и вы растите. Малую часть отдаю, большую часть себе беру. Именно».
3 столовые ложки сухой крапивы (продается в аптеках) залейте 1 литром крутого кипятка. Этот настой заговаривайте, когда будете заливать кипятком и через каждые 17 минут - всего 7 раз - такими словами:
"Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала. Чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит, любовался. А мной, рабой Божьей (ваше имя). Удивлялся!"
Голову помойте, как обычно вы это делаете, а затем поливайте процеженным настоем. После этого не смывайте, пусть стекут и высохнут сами.
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».