Вы пишете:
а что для начала я должна поменять и в каком направлении двигается!!! ближе к народу объясните пожалуйста)
Сначала о Урока Вашей Карты Рождения.
Разбирать все Уроки и Задачи по Вашей карте рождения и давать её характеристику я--не буду , т.к. это Услуга--платная.
Скажу только одно.
По Вашей Карте Вы или: мошенник , обманщик, авантюрист , предатель , альфонс и т.д. или----Духовный адепт.
Духовный адепт это---нравственные устои , моральные , знание основных Законов Вселенной и----выполнение их!
Всё!!!
Третьего--не дано!!!
Так что выбор только за Вами.
Пойдёте Вы-по Высшему пути или по Низшему решать только Вам.
Единственное не забывайте о ----Кармических последствиях.
А вот характеристику Вашего 23 Лунного дня я Вам дам , только-кратко.
Я уже писала о символах этого дня.
Для человека этого Лунного дня характерна: цепкость , мёртвая хватка , любое дело доводится им до---абсолюта ( как негативного , так и позитивного) , он продвигается по жизни как---бульдозер , проявляя законченность.
Только -----, кто попадёт под его гусеницы ---, это уже другой вопрос.
Очень редко в жизни попадают-----крокодилы-целители.
Всё больше-авантюристы.
Причём их авантюризм приобретает иногда просто-катастрофические размеры!
Самое страшное , что они вроде всё---понимают , но их не останавливает: ни просьбы , увещания других , ни объяснения что к чему , они своим напором гнут свою линию!!!!
Пример: молодая женщина , которая собственными руками разрушила полностью свою семью , родив 2 детей , прогнав нормального мужа.
Она до сих пор-в поиске своего ПРИНЦА.
Но!!!
Ни один из них не задерживается возле неё больше недели.
Нет никаких сил терпеть то , что она вытворяет , а особенно если-выпьет!
Ей всего-27 лет , а натворила уже столько , что хватит на целую повесть.
Как отрабатывать этот неблагоприятный день , я уже писала.
Добавлю.
Полностью отказаться от любых--авантюр , которые просто --обуревают , осторожно , аккуратно и очень обдуманно подходить к принятию любого решения любой проблемы.
Как говорят: семь раз---отмерь , один раз--- отрежь.
Советую достаточно часто ---поститься.
Также достаточно часто---очищать свой дом: огнём , церковной свечой , святой водой , окуривать -- тмином или багульником.
Т.е. или идёте по--" трупам" , или--служение людям , целительство ( во всех проявлениях этого слова).
Надеюсь теперь Вам всё стало понятно.
nPoBogHuk , привет!!!!
Инфо. для тебя.
Лунный день---12 ( символ--сердце , чаша , " Чаша Грааля") ,
День--милости и сострадания.
Включение Космической энергии любви!!
У людей этого дня , как ни у кого другого -сильна любовь к Богу , и любовь Бога---к нему.
Просто--прекрасный день).
Приход души---6 ( среднее звено).
Карта Рождения----8 черви.
Одна из 4 Карт-- власти , в твоём случае -власть над--эмоциями ( любыми).
Власть над--- людьми , особенно над --группами людей.
Харизма.
Магически: от НЕПОНИМАНИЯ слов----нет , нельзя и т.д. к ---ПОНИМАНИЮ слов--нет , нельзя , надо и т.д.
Удачи тебе в познании самого себя.