«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Привет . По твоему вопросу однозначный ответ не падает никак. То есть шанс есть найти работу,но какие то мелкие препятствия от тебя независящие есть . Совет проявить терпение , настойчивость и усилие. Найти работу будет шанс во второй половине года , после июня примерно .Так выпало , посмотрим как будет по факту
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вероника, значит получилась так) на момент моего вопроса у Александры был жених, и сейчас есть только уже другой, и там она собирается замуж)) Хотя с предыдущим тоже собиралась)) такая барышня)))
если еще тренируете колоду, то можно вопросик такой - получу ли я ответ от того человека, от которого жду, и если да, то каким он будет в отношении меня?)
спасибо
Последний раз редактировалось malutka 14 май 2014, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответ получите в скором времени...Будет для Вас положительным и весьма радостным. Появятся какие то планы и прошлое отойдет ,получите ясность на какой то свой вопрос который внутренне мучает
Вероника, спасибо за ответ ваш!) Долгожданный ответ я и вправду получила вчера, который правда был обнадеживающим, с долей поддержки от него.. для меня сложно было - открыться, ведь я это скрывала от него очень долго.. еще раз благодарю