Вероника » 22 сен 2013, 13:11
Я понимаю Вас, и помню себя ,когда искала ответы в сети , а многие граждане просто глумились и издевались , а потом стали постоянными клиентами .
Некоторые практики так же мне говорили что на мне порча и проклятье и нужно срочно снимать , а то я извините подохну .
Но как видите жива , а тех "практиков " в лес по грибы отправила и ни капли не жалею .
Жаль что когда происходят подобные вещи -помощи ждать неоткуда .
Многие озлоблены ,а те кто что то знают не говорят из принципа - якобы вот мне было плохо никто не помог, а теперь ты так же мучайся . Печально ,но это реальность .
Так же по себе могу сказать , сколько бы книг и информации вы не перечитали - основная инфа , учитель и книги все - ВНУТРИ ВАС !!!!
В сети вы можете что то новое узнать ,да , но то что нужно именно Вам - оно внутри вас , и это нужно почувствовать , услышать , понять .
Главное чтобы это не было с под палки , а по собственному желанию.
Начните с себя в первую очередь , прислушайтесь к себе .
Почитайте о медитациях , чакрах, тонких телах .
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».