Вероника » 21 сен 2013, 16:59
Добрый день .
На ваше письмо пришедшее мне на почту ,я ответила .
Так же могу добавить то,что когда у меня стали вылазить способности -я думала что схожу с ума.
Да они были с детства ,но значения я не придавала,подумаешь что то увидела или услышала ,ну кто то там помог в безвыходной ситуации было забавно и весело -но это были совсем юные годы .
А когда пришло так скажем "то самое время " ,а чаще всего оно приходит после третьего этапа взросления 21 год -все стало вылазить с огромной скоростью.
И так же меня долбили что нужно учиться ,нужно что то читать и ночами был не сон,а одно сплошное мучение - учение -видение,было такое что я не спала вообще по несколько ночей - и да это был ужас .
Но это прошло , да бывают иногда какие то страхи -новое учение-причем учение оно всегда есть .
Вам же нужно понять и услышать -что вам говорят , чего именно хотят .
В письме я у вас спросила ,что вы умеете , подключены ли вы к своему Я ,к роду ,видите ли вы что либо или только чувствуете .
Можете описать тут , можете так же на почту или в личку .
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».