Вероника, добрый день, вот мой отчет:
Вчера, как только поставили,чувствовала как горели уши и щеки -прилив крови в голове, потом сонливость(у нас в время было 11й час вечера) легла,сперва раслабленность,а потом учащенное седцебиение,тяжесть в груди, и в голове...дальше спустилось вниз заболел низ живота,и начали болеть суставы,ноги,кости...я себя настроила на то,что нужно расслабиться и отпустит) отпустило где-то часа через два,уснула моментально и крепко,снились интересные сны, к примеру мне подарили коробку шоколадных конфет с названием "Маг" и в форме мага -фигурка человека,в плаще с капюшоном, а внутри конфеты-сладкие,сладкие,аж на зубах чувствовалось,я их ела...)) проснулась,выспалась,настроение - супер, ощущение чего-то нового,хотя до этого у меня неприятные события произошли,и я в принципе должна переживать,но я не переживаю!))) возникло желание новых знаний(видимо,верхняя чакра была забита?) чувствую себя спокойно, и уверенно, ощущение внутри, близкое к влюбленности -но не в кого
будто что-то в воздухе витает такое..)))правда, почки вот как-то сегодня болят... Спасибо!))
По ощущениям,что голова прояснилась, а то была куча мыслей...