Христианство, как религия, достаточно хорошая основа для построения веры, которая внутри, ане в в купленной церкови.
Да , только-ВНУТРИ!!!!
Насчет Бога.
Он не един.
Боговмного.
Есть Зевс, есть Перун, есть- Юпитер, есть Тенет, есть- Кронос, есть Тот, есть -Сет и еще множество богов.
Когда говорят о едином боге это гнусная ложь, которая нацелена на то, что вы одного ( кто вам это говорит) начинаете наделять разными способностями и за счет ВАШЕГО раболепия перед-непонятно какой кляксой в каком- то- засраном сознании, эта клякса начинает важно раздуваться, говоря про себя:
меня считают БОГОМ!.
Каждый Бог обладает своей индивидуальностью и своими способностями.
Единого Бога нет и быть не может!
Если вы хотите действительно быть ближе к Божественному уровню, вы должны-
познать себя ( написано на воротах Рая) и познать ---
-свою индивидуальность. Так что делайте-
медитацию в деньТуз пик и требуйте свои таланты, свои силы, свою индивидуальность и запретите себя смешивать с серым быдлом.
Даже если читать библию внимательно, то видно 2 действующих лица ( в английском варианте это еще заметнее).
Одного называют просто Бог, а другого Господь Бог.
В -английском варианте:
Господь Бог это LORD и Бог это GOD.
Вообще- то это две разные иерархии.
Lord -выше, чем-просто Бог.
GOD это скорее всего с Сириуса DOG, а- LORD это человек из созвездия ОРИОН, но не собака.
Сириус подчиняется Ориону даже по светимости звезд.
Получилось как в фильме -Собачье сердце:
дали --власть собаке и получилисобачью жизнь...
А дальше больше:
Если внимательно почитать- все молитвы, то они молитвы домашних животных:
Типа:
Чеши меня, корми меня, я твой-
раб, дай
-любви и поесть.
И на это многие ловятся.
( у меня даже одна знакомая физик ходит в церковь!)
Какой же человек будет так молиться?
Ну наверно очень нищий и блохастый !!
Рабство не делают насилия сначала.
Оно тихонько входят в реальность, каждый день маленький шажок, который вроде и незаметный, но в один прекрасный день, оно приходит .
Поэтому важно иметь чуткую душу, которая, как колокол начинает вас будить, когда кто- то пересечет ваши границы- свободы, а для этого надо его знать.
Знаете ли вы его?
Как часто оно-пересекало ваши границы свободы и вы прощали, смирялись, забывали?
Рабство, оно не снаружи, а внутри.
Люди ходят каждый день в церковь и признаются в рабстве.
И они действительно рабы, которые не пойдут кричать о рабстве души, а будут сопливо прятаться и жаловаться на свои трудности.
Свободный человек всегда ищет путь быть человеком и-свободным, потому что человек это звучит гордо.
В рабстве может быть как садизм, так и мазохизм.
Не забывайте это, когда сопливые тянутся, чтобы их жалели.
Много -гадости пришло в наш мир именно так:
мы пожалели и попались.
Так что -настройте свою душу на свободу без жалости, но с состраданием.
Сострадание отличается от жалости тем, что оно краткосрочно.
Вы пожалели, поняли ситуацию, сказали или не сказали, что вы думаете по этому поводу, дали или не дали единовременную помощь и пошли дальше не заморачиваясь.
Многие обвинят меня в жесткости, но я на собственном опыте знаю, что я- права.
Я-поняла , о чём хотел сказать --
-berk