knopo4e4ka » 02 авг 2012, 16:42
Ель, приняла сеанс. Сначала щекотало в подбородке. Потом пару раз было очень сильное давление в солнечном сплетении, будто наступают, так аж дышать никак не могла. Потом резко вырубилась. Снился сон: сначала почему-то подготовка к моей свадьбе, но при подготовке мы везли крест на кладбище. Какой-то бабушке. Толи матери моего отца, толи матери матери моего молодого человека.(они обе уже не живые). А я так в свадебном платье...оО...Потом снится, что я где-то,где какие-то частные дома, вроде как и деревня, но я такую не знаю,но тут же и город. Там какие-то были заводчики собак.И у них были собаки типа Догов,но морда пошире. Я помню, что так же у них потискала собачку типа мопса черненького. А потом куда б я не шла, за мной бегали эти доги.Бегали бегали рядом.И в конце сна помню,что один их них прям увалил меня на землю и мне было помню очень очень страшно, но собака меня не кусала, и я пыталась от нее отвязаться,а собачища больше меня.Я и пищала и хозяев звала и толку нет, в тот же момент ощущала дикое тепло от пса, и понимала.что он мне не сделает больно. Все это время я была будто и тут и там. То есть я очень хотела проснуться, вроде вот проснулась,а меня обратно в сон затягивает и опять этот пес...оО....
И че к чему не пойму.
А за сеанс спасибо)
Кто верит в Бога, тот выплывет,выстоит.
Моя семья всегда ждет меня на пристани...Тыжпсихолог