stasy » 09 июл 2012, 17:16
Во время сеанса был странный не понятный сон.Я нахожусь в какой то толстой трубе с 2потоками воды один поток вверх,другой вниз..Не поняла цвет воды.но в этом потоке чистые тапочки новые много пар обуви пришиты парами друг другу.одежда новая чистая и среди них люди.я шла потоком вниз.куда эти потоки толи в стиральную машину или еще куда я не поняла.Что то со стиркой связанно.Потом я вся мокрая пошла под душ в одежде и другие люди.Душ принимала в одежде.Вышла из душа ,встали в круг с женьщинами незнакомыми..как будто бы во сне я их всех знала.Они все тоже были в той толстой трубе на стирку..К нам подошел мужчина,в белом костюме,точнее в бежевом.Он как то связан что мы были в этих трубах.Я потеряла ключ от шкафчика,который я должна была сдать вахтерше.А этот ключ находится где то в другом здании где я была до этой толстой трубе.я сильно плакала минут 10,но помнила где я оставила ключ.и просила этого мужчину отвезти меня в то здание,ключ забрать.И меня разбудили.Это как то связанно с красной чакрой.Пока я полоскалась на стирке в этой трубу с другими людьми было много позитива,весело и смешно.Что мы среди новых тапочек и одежды стираемся.А ключ потерянный и слезы немного испортили позитив.Информация вымывается стирается из этой красной чакры. Догадываюсь что это все значит.Это хорошо ,продолжаем лечить красную чакру выращивать мою сексуальность.На красной чакре у меня слишком много информации всякой разной,которая смывается вымывается.Спасибо большое.Жду след сеанс работа с красной чакрой стираем всю информацию и лечим воспалительный процесс,пробуждаем сексуальность,женственность.