Ель,сеанс приняла. Ощущений не было, уснула минут через 15, опять ощущение того,что я простываю заново, хотя и от старой болезни еще не избавилась)) спасибо за сеанс)
Кто верит в Бога, тот выплывет,выстоит. Моя семья всегда ждет меня на пристани...
Здравствуйте.Спасибо большое.Сеанс приняла.Нечего не помню,плохо спала постоянно просыпалась.Под утро пришла информация избавится от ненужной мебели в квартире чтобы освободить в ней пространства чтобы пробудить женственность нужно все в корень поменять.Я перед началом сеанса просила подсказки как разбудить женственность.Неужели тяжелая обстановка в комнате мне творческий рост заглушает и замедляет.Когда все не на своем месте я чувствую слабость и лень и хочется освободить пространство.А когда все на месте хочется пархать и парить.
Сеанс приняла. Сначала чуть расслабило. Потом было такое чувство,что у меня глаза как у кошки Потом возникло два образа, двух девушек, которых знаю, но не общаюсь. Губы аж сами по себе скривились,и лицо в какую-то странную гримасу. Потом это кончилось. Тело опять расслабилось. Так было минут 15. Потом захотелось резко встать, или перевернуться. После борьбы с желанием, таки повернулась) Что могут значить образы?спасибо за сеанс!
Кто верит в Бога, тот выплывет,выстоит. Моя семья всегда ждет меня на пристани...