stasy » 17 май 2012, 07:42
Здравствуйте.Сеанс приняла.Спасибо большое.Из ощущений не помню,но сон я в каком то дворце поселилась с семьей.но членов семти я не знаю.там чертовщина духи хулиганят.заходишь в спальню а там отсуствует кровать,вместо ней накрыт романтический ужин нам 10человек.и свечки горят.мне это не понравилось.Я просила вернуть кровать,где я буду спать.они мне ее вернули.а стол стоит накрытый.Походила по другим комнатам там не кто не живет,но недавно жил парень,чтот у него не так с любимой.Смерть с ними связанна.информация расплывчатая и я не смогла понять.Потом по этой комнате ходят души детей в определенное время типо в туалет ходят.вижу хромающего подростка у него что то с ногой.он ногу волочит за собой.Что с ним случилось травма какая то.Я иду за ним в тонкий мир в поиске кто мне поможет раскрыться и даст подсказку.Попадаются калеки.инвалиды.Они не могут помочь,они сами нуждаются в помощи.Я не нашла кого искала.потом может пойдут на контакт более осветленные души.Я проснулась и контакт потеряла.Страшно не было вообще.Я попала не к тем духам.Мне нужны осветленные умеющие выходить на контакт,А активными низшие неспокойные духи проявили себя.Затея мне не понравилась,не ожиданно повернулись обстоятельства.Я наверное должны была ждать контакта в комнате с накрытым столом,там на энергетическом поле все хорошо было,более осветленный дух.а я пошла бродить а другую комнату.там уровень ниже намного.Слишком богатый замок,я хотела его осмотреть.а увидела только 2-3 комнаты.3-это проход между мирами.там очень низкие вибрации.Хорошо что мне не попались злые духи.Зачем я вообще вышла из комнаты с накрытым столом осматривать другие комнаты.еще кажется я несколько раз входила и выходила из этой комнаты. каждый раз приходилось просит вернуть мою кровать.где я буду спать.Сейчас ощущение дежавю.я это уже где то видела.Этот сон мне знаком.чем не знаю.Жду Следующий.Путешествие по комнатам тонкого мира.Ту в которую меня поселили с желтыми стенами,картина в золотой оправе.Штора обшитая золотом по краям.Шикарно.Богатая комната дворян или лордов высшего общества.а я пошла в комнату современного парня.не понятно что там было связанно со смертью.Может информация перемешалась и я не поняла какая связь с ребенком инвалидом.но кажется парень сьехал.потому что душа ребенока ходил туда сюда через комнату живого парня.а что с любимой девушкой не поняла я.Что-то страдал парень из за неё.может она погибла или расстались они не поняла я во сне.Плохой из меня экстрасенс.Я не могу распутывать информацию наслоенную на другую.Какими то кусками получаю без конца и без начала.Что из этого сна я должна понять не ясно.В след раз не выходить из своей комнаты.Там дух не понятного пола.но кажется мужчина.Спокойный,не опасный и гостеприимный.Но любитель переставлять мебель.Какой тонкий вкус у духа так комнату обставил.Мне одной было скучно в этой комнате,и я пошла искать с кем я в этом замке или особняке.Возможно я своего мужа знаю из прошлых жизней.его комнату я не увидела.Муж в мою комнату не заходил.,стоял в коридоре.Смутно помню что мне снилось.Но кажется ему то я и показывала что дух постоянно убирает мою кровать,при каждом моем входе в мою комнату.Это был призыв угостится его явствами.и показывал свое отношение к контакту.А мне кровать подавай и все тут.Слова то какие я оттуда принесла явства.Средневековье 60-е года.Жду след сеанс.