malutka » 08 май 2012, 07:48
Кнопа, Ель-спасибо за участие и отзывчивость)Я сама знаю,что чего быть-того не миновать, и иногда мы стелим не там где надо, но меня обескураживает его буря эмоций ко мне,я тут 3 дню даже ему не отвечала,а он все равно не отстал....просто настораживает меня то,когда человек так резко прям воспылает чувствками-он может так же быстро и резко остыть,когда получит желаемое. сам он говорит,что хочет семью,а я не могу представить его с этой стороны-мне нужна некая надежность, потому что столько было без ответственных....но с другой стороны-как Ель говорит, я этого не узнаю,пока не попробую. Чувства я к нему испытываю нормальные,по-человечески теплые,дружеские...меня он в чем-то подкупает своей какой-то детской открытостью(опять же-если это не спектакль с его стороны) просто была похожая история у меня лет 6 назад, с такой же дикой любви с парня стороны начиналась,так же не давал проходу, планы на семью, и потом все рухнуло....наверно все-таки прошлый опыт мешает...и какой-то повышенный инстинкт самосохранения после этого...