Почему важно загадать желание именно в день рождения

В этом разделе обсуждаем все,что относится к белой магии

Почему важно загадать желание именно в день рождения

Сообщение mariina » 25 янв 2012, 19:09

Приветствуем всех на нашем блоге «Моя мечта«. Поводов загадать желание в жизни человека много, но не каждый день считается подходящим для этого. Наилучшее для этого время, когда объединяются начало и конец. Ведь недаром же начинать новую жизнь принято с понедельника. И, конечно, самый подходящий момент загадать желание в день рождения. Почему? Давайте обратимся к истории.
Согласно одному славянскому поверью, в момент, когда рождается человек, у колыбели появляются три злых духа. Чтобы отвлечь их от новорожденного, родители должны приготовить сладкие угощения и подарки. И каждый следующий день рождения эти злые духи приближаются к праздничному столу, чтобы навредить имениннику. Поэтому, в этот день всегда должны быть на столе сладости, красное вино и приятные сюрпризы. Кстати, именно поэтому отмечать день рождения раньше или позже срока не рекомендуется. Считается, что пришедшие духи останутся голодными на весь следующий год и будут всячески вредничать.
Елена: Другое поверье рассказывает о том, что именно в день рождения к человеку спускаются души предков. Они выслушивают его пожелания, а потом просят у Бога их исполнить. А если опять же день рождения отметить заранее, то никто этих пожеланий не услышит и они, соответственно, не исполнятся.
Альберт: Особый день рождения – сорокалетие. Это число часто встречается в Библии, оно считается таинственным и даже фатальным. Именно в это время в человеке происходит внутренняя трансформация и его жизнь может круто поменяться. И, чтобы не сглазить удачу и счастье, этот праздник лучше не отмечать.
Загадать желание в день рождения важно еще и потому, что к вашему стремлению исполнить мечту прибавляется и энергетика близких вам людей, которые искренне желают скорейшего исполнения всех ваших желаний.
P.S. У вас скоро день рождения? Значит наступило ваше время загадать желание!
:010:
вы есть то, што осебе думаете
mariina
Житель форума
Житель форума

Re: Почему важно загадать желание именно в день рождения

Сообщение Manhood » 31 янв 2012, 16:21

Спасибо большое за историю. Недавно был у меня День Рождения. Загадал желание. Надеюсь сбудется. Но на сколько мне известно, просить что-либо или загадывать желание не нужно часто. Важно как ты этого просишь и хочешь! Ведь так?
Manhood
Случайно проходил

Re: Почему важно загадать желание именно в день рождения

Сообщение mariina » 31 янв 2012, 17:16

правильно,я тоже придерживаюсь таких правил
вы есть то, што осебе думаете
mariina
Житель форума
Житель форума

Вернуться в Белая магия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика