Капья писал(а):....какие мне установки поменять нужно чтоб избавиться от этого?
Тут однозначно ответить сложно.Я ведь не знаю о чём и как Вы думаете.Какие у Вас стереотипы сложились.Это всё раскрывается в беседах...Это может быть всё что угодно...от мнения что "вкусно-не вкусно","красиво-не красиво",до "есть ли Бог".
Но что я могу сказать точно,это то,что когда Вы принимаете сеансы Рейки или каких либо других энергетических систем,Ваше восприятие Мира меняется в лучшую для Вас сторону.Энергия работает на ВСЕХ УРОВНЯХ.Это происходит не моментально,процесс длительный.Кому-то достаточно 1-2 месяцев,а другому потребуется год.
Вот почему мне больше нравится работать энергиями,чем к ,примеру,заговорами.
Это не значит,что бабуля в деревне,не сможет снять с Вас что-то такое(порчу,например),с чем справится энергет.Нет,конечно.Снимет. НО...Вы ни когда не поймёте,почему с Вами такое произошло,чем это было вызвано.Тут необходимо именно понять,а не так :"Ай-да,это Зойка соседская позавидовала..."
Извините,что много букав...
Принимайте сеанс.
stasyВосточные танцы очень хорошо помогают раскрытию женственности.
Вообще,конечно,считается,что за сексуальность отвечает вторая чакра.Находится она над лобком,цвет оранжевый.
Женственность...Это скорее относится к мировосприятию и восприятию себя в Мире.Это уже совсем другая чакра.Пятая.
Эти две чакры,на энергетическом уровне,взаимодействуют друг с другом.
Над цветом женственности не задумывалась,наверное,это кто как воспринимает.Почему бы и не розовый?
Давайте так. Мы, пока, поработаем над гармонизацией отношений с Вашими близкими,чтоб сохранилась положительная тенденция и результат закрепился. А затем,можно будет поработать с раскрытием сексуальности.Я такие сеансы ещё не пробовала посылать,так что,будет интересно.
Принимайте сеанс.
Мстят только слабые.... Сильные умеют прощать....