stasy » 18 янв 2012, 18:25
Здравствуйте.сеанс приняла.Из ощущений вибрация,картинка что вокруг моего тела очертания в виде ауры 2-3см шириной ярко золотое очертание.Что это не совсем понятно,но когда я старалась понять что это означает поняла что моя энергетика заметно отчистилась.Потом ощущения паренья в воздухе и легкость.Это отчистка.И я вырубилась.Помню еще были слова мужсчкой речи.РАБОТА с КАрмой.И я в отключке.Под утро вспонимаю сон был.В нашем городе в 4 кварталах от нашего произошел взрув под землей.Взорвалась земная кора и из под неё огонь и магма.ПОмню что я была в тот моме6нт в очаге взрыва.Проезжала на маршрутке(маршутный транспорт по городу вместо автобуса газели ездиют).Проезжать мимо очага взрыва и огня на газовой гАзеле жизненно опасно.транспорт был полный,взрыв был не избежен.Я кажется с сыночком была.У меня сработал материнский инстинт,что мы погибнем,и я и сын.И весь город.Огонь начал распространятся.Потом я дома с сыном,мужем,дочкой.ЖДу что будет ВЫживем или будет еще взрыв губительный для всего города,со смертельным исходом.БОюсь ужастно,не за себя,за детей.ИМ жить да жить а тут такая жуть предсметрная.Прошло 1час,потом я одна оказываюсь в очаге там где был взрыв и вижу приехали пожарники на машинах.Потушили пожар,магма застыла,и город спасен.Опасность миновала.Магма и огонь не причинил вреда не одному живому существу кроме микробов что на асфальте.Жилые дома не тронуты огнем,Только дорога для машин метров20.Магма не успела распостраниться,а должна была смести весь город с лица земли.Что это означать может?