Эзотерический форум Вероники Каревой

Кто такие Лярвы

В этом разделе обсуждаем все,что относится к черной магии..

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Кто такие Лярвы

Сообщение Вероника 17 сен 2013, 21:58

Лярвы (элементалы) — невидимые обычным человеком астральные сущности низшего порядка, питающиеся сильными негативными человеческими страстями и эмоциями, такими как алчность, зависть, похоть и т.д.
Лярва — это негативная низкоорганизованная подсадка (обычно неопасная для жизни), разрушающая личность человека. В интересах такой подсадки усугубить состояние человека, приводящее к всплеску тех самых эмоций, которыми и питается подселенец.
Именно поэтому ревнивец будет доводить себя до исступления с тем, чтобы рано или поздно выплеснуть очередную порцию эмоций, которых так ждет от него подселившаяся лярва ревности.
Разновидностей лярв — великое множество.
Они чувствуют себя очень комфортно с кляузником или сплетником, онанистом или сластолюбцем, любителем азартной игры или интриганом, зазнайкой или выскочкой, стяжателем или жадиной.
Человек с действительно сильной личностью может самостоятельно избавиться от лярвы. Но для этого нужно обладать незаурядной волей и упорством.
Лярв снимают специалисты — в том случае, если человек не в состоянии выкарабкаться в силу слабости характера или
неблагоприятного стечения обстоятельств. В некоторых случаях лярва может приоткрыть некое «окно» в энергетических оболочках человека для подселения куда более серьезного — подсадки (одержимости), поскольку действует в своих интересах и заинтересована в своевременном получении своего «корма» — негативных эмоций.
Существует три способа избавления от лярв, своих и чужих:
сознательное волевое усилие в форме желания не подчиняться лярве, победить ее, отогнать от себя;
сосредоточиться мыслью и воображением на другом предмете или другом желании. Молитва есть наиболее желательная форма применения второго способа;
применение реализационной власти, опирающейся на физический план, — уничтожение лярв магической шпагой, то есть металлическим острием, укрепленным на изолирующей рукоятке (дерево, эбонит и тому подобное) или отделенным от руки оператора изолирующей перчаткой (шелк, шерсть, мех).
Действие магической шпаги основано на том, что астральные завихрения изменяют свой характер вблизи металлического острия настолько резко, что попадание такового в ганглиозный узел астросома лярвы обуславливает её полный распад.

Лярва — По славянским поверьям злобный женский дух, любящий хулиганить. Она способна вселяться в женщин и тогда они становятся гулящими и распутными девками. Лярва — Чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.
Всякое желание человека живет в астрале. Астральные существа, порожденные нашими страстями и дурными чувствами, называются лярвами. Будучи раз вызвана к жизни, лярва живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего ее желания. Так лярва ненависти к кому-нибудь старается и сама по себе причинить ему
всяческий вред. Этим объясняется, что нервные люди испытывают даже физическое недомогание при враждебном к ним отношении собеседника.
Чем сильнее и продолжительнее желание, породившее лярву, тем она жизненнее; так как жизнь лярвы поддерживается нервной силой человека, то она присасывается к создавшему ее человеку.
Лярвы, ввиду пластичности астраля, принимают всевозможные формы и могут сжиматься, расширяться и вообще менять свой вид. Обыкновенно лярвы находятся в ауре человека, т. е. в астральном круге около его головы, но более сильные из них проникают даже в астральное тело человека и значительно видоизменяют его, а через него и линии физического тела, особенно черты лица. Таким образом, человек обыкновенно носит на лице отпечаток своих страстей и привычек. Лярвы, вошедшие в астросом человека, называются в оккультизме «корками».
Если желание, породившее лярву, погасло, то и лярва вскоре умирает, но она цепляется за жизнь и усиленно старается продлить свое чисто эфемерное существование. Для этого она старается поддерживать или разжигать в человеке желание, которое ее породило, и таким образом способствует образованию в человеке привычек. Так алкоголик или морфинист находится во власти отвратительной лярвы, которая не дает ему ни минуты покоя.

Но больше всего мы теряем энергию — через эмоции.
ЛЯРВЫ — это внутренние желания человека. Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в него жизнь. Уж так случилось, что человек обладает творческой силой рождать энергоформы.
Поэтому, все что он только может пожелать или представить, тут же появляется в эненергомире.

Лярва — это энергетический шарик, который паразитирует на биополе человека.
Именно такую форму принимает то желание, которое его породило.
Это и есть те самые «бесы и черти» христиан, которые нашептывают вам на ухо всякие порочные мысли и соблазняют на неправедный путь.
Во всех мифах народов мира есть упоминания об этих мелких Духах: у индусов это Ракшазы, у Египтян — это дух дома Бес, у Римлян — Лары, духи помощники, Купидончики и Амурчики — духи похоти, у Евреев — ангелы хранители и ангелы соблазнители.
Как только вы захотели что-то, сразу же ваша энергия превращается в энергосгусток, который существует до тех пор, пока вы не удовлетворите свое желание.

Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть.
Тогда лярва, которая поселилась в ауре человека, сама может рождать лярвы и переходить к другим людям.
Все желания — это невидимые энергоформы, существующие вокруг людей и в их ауре.
Они созданы и продолжают создаваться ежесекундно самими людьми.
Лярвы — это результат жизнедеятельности людей в энергетическом мире.
Поэтому лярвы заполнили собой все жизненное пространство и присутствуют везде, т.к. могут существовать довольно долго: от 5 секунд до бесконечности, если рядом есть человек, который подпитывает их энергией.

Но люди — сенситивы могут видеть их, как темные шарообразные сгустки, налипшие на биополе людей.
Лярвы есть у всех людей и больше всего их можно заметить в области головы, груди и позвоночника, что и является чаще всего причиной недомогания в этой области тела.
Если же лярва внедрилась вглубь защитных энергооболочек ауры человека, то можно сказать, что данный человек одержим этой лярвой, которая представляет какую-то порочную страсть этого человека, например: алкоголизм, наркомания, фанатичное увлечение хобби или мания, с психорасстройствами.
Если такого человека не избавить от этой лярвы, то в дальнейшем он становится одержим этой порочной страстью и все свои силы тратит на ее удовлетворения, т.к. полностью теряет сознательный контроль над собой.
Все лярвы созданы самими людьми и поколениями тех людей, что жили до нас.
Все люди хотят и желают удовлетворения, наслаждения и приятных ощущений — поэтому процесс рождения и существования лярв вечен. В силу того, что люди в точности повторяют опыт предшествующих поколений, ими управляет не разум, а привычки и желания. Разум людей в данном случае, только помогает делать выбор между желаниями, т.е. вместо того, чтобы оценивать и намечать целесообразные поступки, разум людей следит за тем, чтобы расходы энергии на ту или другую шаловливую страсть, не превысили критической отметки.
Культурный уровень этих людей, дает возможность только суммировать отрицательный и положительный опыт. При этом разум людей, редко что решает сам, так как чаще всего за него все решают лярвы, что, собственно, делать и как поступать.

Какие бывают Лярвы
Все лярвы можно разделить на две группы: естественные и приобретенные.
По внутреннему содержанию их можно разделить на 3 группы:
Мелкие лярвы — быстрые, сиюминутные желания. Например: вдруг захотелось — поесть, поговорить с давно не встречаемой знакомой, купить красивое колечко (книгу, помаду, пирожное), что увидела на витрине магазина и т.д. С этими лярвами легко бороться, так как они исчезают сразу же, как вы удовлетворите свое желание. Если же вы не смогли его удовлетворить, но перетерпели и отказались от этого желания — «лярвушечки» все равно умирают, как пузырьки воздуха, что выходят из воды. Таких «лярвушечек» люди излучают сотню за день без особого вреда для себя.
Средние лярвы — обычные, повседневные привычки, от которых можно отказаться, если очень захотеть. Например: раздражительность, неорганизованность, ленивость, неисполнительность, невнимательность и т.д. С этими «лярвочками» бороться труднее, но можно, если проявить характер. Стоит себя пересилить и не менее 7 раз отказаться от того или иного соблазна, как эта «лярвочка» превращается в мыльный пузырь. И если выдержать линию до конца, то родится другая, положительная «лярвочка», которая больше помогает, чем мешает вам жить.
Крупные лярвы — сильные привязанности и привычки человека, от которых отказаться очень непросто, а то и не возможно без посторонней помощи. К ним относятся все психологические комплексы, типа: стыдливости, неуверенности в свои силы, мнительность, занудство, страх, чувство вины и т.д. Сюда же входят все вредные привычки: курение, алкоголизм, наркомания, токсикомания, сексуальные извращения и т.д.
Здесь же все пристрастия, которые не вредны сами по себе, но забирают все силы и время: коллекционирование (марок, монет, игрушек и др.), страсть к охоте, рыбной ловле, увлечение спортом, фанатизм в работе с творческим, научным уклоном и т.д.
Сюда входят все патологии психики и нервные расстройства, связанные с получением удовольствия от унижения других (садизм), мании преследования, мании мифотворчества (сверх-лгуны), мании величия и другие патологии одержимости идеями.
Бороться с этими лярвами очень трудно. Если лярвы 1 группы и лярвы 2 группы поверхностно коснулись вашей психики, то лярвы 3 группы уже вторглись внутрь вашей ауры.
Хуже всего, если они внедрились в купол вашего ментального поля. Если человек угождает своим скрытым страстям давно, ненасытная лярва заставит его все больше и больше отдаться этой привычке, так как накормить лярву не-возможно.
Если человек не может справиться с ней сам, она «съест» всю его энергию, чтобы выжить.
Если этот процесс зашел далеко — человек становится одержим этой лярвой. Лярва полностью подменяет его разум желанием удовлетворения, и он не может больше ни о чем другом думать, как только о наслаждении.
Вспомните туманный взор алкоголиков, отсутствующий взор наркоманов — что в них осталось человеческого, кроме тех желаний, что они испытывают и хотят испытывать вновь и вновь? Такие лярвы «заразны», т.к. от одной лярвы могут «отпочковываться» мелкие и «прилипать» к другим людям.
И если в семье живет алкоголик и жена не «возьмется» за него или разойдется с ним, то сама запьет. И если алкоголик пойдёт на поводу этой лярвы, которая ненасытно пьет его энергию человек и сам, со временем, становится полулярвой, с одним или несколькими желаниями, которые вытеснили все остальные.
Бороться с этими лярвами можно только одним способом: уничтожить их магически. Но даже после этого надо длительно опекать пострадавшего, чтобы он набрался сил, не «сорвался» вновь и сам мог противостоять желанию лярвы, которая все равно как заноза будет годами сидеть в нем. Но «сидеть» она будет в нем до тех пор, пока он не заменит её чем ни будь другим: хобби, работой над достижением мечты жизни или любовью к чему-нибудь другому.
Как бороться с Лярвами
Все духовные школы от Буддизма до Христианства призывают победить лярвы — как страсти, рождающие порочные привязанности.
Лярвы съедают основной объем психической энергии человека, поэтому для духовных практик у человека не остается сил.
Для борьбы с лярвами было придумано огромное количество способов. Религиозными фанатиками был объявлен крестовый поход против плотского греха и до сих пор, церковники пытаются заковать своих прихожан в оковы благочестия.
В Буддизме предлагается вообще отказаться от переживания страстей и сосредоточиться на одном переживании блаженства в Нирване.
В Христианстве предлагается аскетичная практика подавления всех отрицательных лярв другими лярвами, более положительными, например: лярву порочности — лярвой целомудрия, лярву жадности — лярвой жертвенной щедрости и т.д.
Но замена страстей была настолько насильственна и не отвечала здравому смыслу, а главное истинным стремлениям человека, что доходило до смешного. Были случаи, когда прихожане видели своего Святого отца ползающим на коленках от истощения, когда он слишком буквально принял к действию заповедь нестяжания и стал нищенствовать как Христос.
А в итоге, на религиозном пути вся практика борьбы с мирскими желаниями, которые церковники объявили почему то греховными, сводится к замещению всех лярв одной лярвой — идеей Бога. Кто до конца прошел религиозный путь святости — тот становится одержим только одной страстью — он одержим Богом.
Братья во Сатане, соответственно, одержимы идеей более темного аспекта Бога.Как же решается этот вопрос в магии?
В магии — лярв не подавляют, не мучают себя аскезой и вообще такими крайностями не занимаются. Маги понимают, что как не борись со своими страстями, вместо одной лярвы появится другая, третья, как об атом говорится в русской на-родной сказке: сколько не отрубай голову дракону, у того еще семь вырастает.
И родилась практика не подавления своих естественных желаний, а удовлетворение их в разумных пределах.
Нельзя же запретить то, что нам изначально свойственно! Все же другие желания, которые мешают магическому росту, и без которых можно обойтись, искореняются без ущерба для человека. Другая практика сводилась к разумному замещению. По простому, это называется «кол — колом вышибается», когда одну вредную привычку можно было «перевоспитать» в более полезную. Ну, например: жадность — расчетливостью, практичностью; стыдливость — смелостью и уверенностью в свои силы; ленивость — изобретательностью, сообразительностью и т.д.
Начинать борьбу с сущностью только в полной уверенности в собственных силах и с непоколебимой верой в свою победу. Так, как бы вы защищали свое дитя от врагов. Со злостью к данной сущности. В противном случае самостоятельно не справиться, и лучше обратиться к знающему специалисту. Активно берутся за изгнание сущностей биоэнерготерапевты, хотя в большинстве своем имеют смутное представлении о предмете разговора. И помощи от таких горе-целителей человек не получает.

Причиной появления у человека «подселенца» чаще всего является сильный или хронический стресс, иногда бывает, что «подцепили» как инфекцию.
Что такое «сущность»? Это существо тонкого плана, бесовского происхождения. Наиболее распространена сущность, внушающая человеку страх, чувство постоянной тревоги, а иногда и манию преследования. Для «видящих» тонкий план целителей эта лярва напоминает собой осьминога с шестью щупальцами. Называется она шестипал игольчатый. Человеку, одержимому такой лярвой, часто что-то мерещится, он становится подозрительным, злопамятным, раздражительным и нетерпимым к окружающим. Он боится ночных шумов в подъезде, воспринимая их как намек на грабеж или насилие. Ему кажется, что кто-то управляет его сознанием. Умом человек понимает, что все эти страхи — полнейший бред, но сам избавиться от них не может, Обращения к психиатрам, как правило, безрезультатны.
Лярва, создающая подобные кошмары в голове человека, невелика — сантиметров 40 в высоту вместе со щупальцами, а держится цепко благодаря шипам на конце щупальцев. Она может напоминать воздух или студенистую массу, что-то металлическое или пластилиновое, резиновое. Может быть, как неизменной, так и аморфной по форме. Обычно она присасывается к голове человека: один шип прилепился на лбу между бровями, к чакре «третий глаз», отсюда мнимое чувство опасности, так как «третий глаз» заблокирован, идет сбой информации, в результате чего ухудшается отношение одержимого к людям.
Второй шип располагается на дополнительной чакре, отвечающей за работу мозга и это может вызывать головную боль.
Третий шип — рядом с левым ухом, в результате — ухудшение слуха, зуд в ушах и пробки, отит.
Четвертый шип сидит на макушке, здесь энергетически активная акупунктурная точка и вызывает снижение иммунитета.
Два задних шипа прилепились к затылку: отсюда скачки давления.
Способы избавления от Лярвы
Молитвой (???)
Для избавления от лярвы нужно выбрать день на убывающей фазе луны, для женщин — это среда, пятница, суббота: для мужчин — понедельник, вторник, четверг. Лучше если это будет 9-й, 15-й, 19-й, 23-й, 25-й или 29-й лунные дни. Они считаются «сатанинскими». Это дни активизации темных сил. В эти дни укрепляется сила воли, обостряется мудрость и внимательность. Если именно в такой день начинать борьбу с бесами, помощь Высших сил будет огромной. Надо еще чтобы день избавления от лярв не был днем антисилы. Определить его несложно. Для этого нужно знать лунный день рождения. Например, вы родились в 7-й лунный день. Прибавьте к числу 7+15=22-й лунный день и есть день антисилы. У рожденного в 22-й лунный день, наоборот — слабый день — 7-й.
Избавляться от одержимости лярвами хорошо утром или днем. Если это делать вечером — результат будет слабее. Чтобы не испытывать чувство дискомфорта, сжигая сущность на собственной голове, ставим воображаемую картинку перед собой или глядим на нее в зеркало. Но с зеркалом надо быть осторожнее. Не каждый выдержит увиденное в нем.
Хорошо, если кто-то будет помогать в таком ритуале, водя зажженной свечей над головой одержимого.
Проводить ритуал надо на голодный желудок. Начинать читать «Отче наш» 28 раз. Молитву проговаривать тихо вслух, медленно и проникновенно (можно по листочку). Визуально отрезать все конечности сущности визуальными ножницами от ее тела, и бросить в воображаемый огонь: необходимо ясно представлять, как лярва горит, съеживается. В это время можно почувствовать реальный привкус во рту.
Всю процедуру нужно повторять три дня для окончательного уничтожения «подселенца».
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Черная магия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1