Эзотерический форум Вероники Каревой

РАБОТЫ С ТЕНЬЮ

В этом разделе обсуждаем все,что относится к черной магии..

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

РАБОТЫ С ТЕНЬЮ

Сообщение Вероника 07 сен 2013, 18:47



1 Сядь напротив стены, за спиной у тебя должна находиться свеча или иной источник света, я рекомендую использовать именно источники открытого огня как свеча или факел. Выбранный тобой источник света поставь так, чтобы на стене перед тобой чётко была видна твоя тень. Вглядывайся в неё, не отводи взгляд. Рассматривай свою тень столько времени, сколько ты посчитаешь нужным. Играй с тенью, танцуй с ней.

2.

Посмотри на свою тень. Ты видишь в ней своё отражение? А может быть ты отражение её? Как она чувствует, как видит твой дом, город, страну, Вселенную?
Поменяйся местами с Тенью. Пусть вся твоя суть переместится в тень. Походи так по городу, понаблюдай за своими ощущениями. После выполнения визуализируй что из тени ты перемещаешься обратно в своё тело.

3.

Иди в тёмное помещение, чем темнее, тем лучше. Сядь в удобную позу, можно в асану, главное чтобы было удобно, спина должна быть выпрямлена. Расслабься, позови свою тень, пусть она предстанет перед тобой. Мысленно обними её, слейся с Тенью, пусть она растворится в тебе а ты в ней, вы станете неразделимым целым. Тень многое тебе расскажет и покажет, возможно, данная практика будет казаться сладким сном, в сравнении с окружающей реальностью, но после выполнения необходимо проснуться.

4.

Выбери объект, чья тень чётко отбрасывается на пол или стену, так, что ты можешь свободно наблюдать её. Сядь напротив тени, взглядом начни погружаться внутрь её, всё глубже, до тех пор пока тень объекта не начнёт исчезать. Когда она исчезнет полностью, ты должен отвести взгляд. Выполняй это упражнение до тех пор, пока не добьёшься мгновенного исчезновения тени.

5.

Сядь свободно, расслабься. Закрой глаза, плавно опусти голову на грудь. Полностью затормози психическую активность, останови все проявления своей воли, активности сознания и психики. Почувствуй полное глубочайшее торможение. Можешь прибегнуть к образу заснеженною поля, на которое перестал падать снег, или же зеркальной глади пруда – в ней отражаются чистое небо и солнце, – или к иным успокаивающим картинам, которые тебе наиболее подходят. Постарайся постепенно достичь максимально глубокого торможения всех видов психической активности. Теперь представь себе, что ты очень устал, уснул и видишь сон. И во сне, в глубочайшей релаксации почувствуй, будто все твоё тело растворяется в облаке серой мглы. Эта серая мгла клубится вокруг тебя. Она заполняет весь мир. Серая мгла – перед тобой и за тобой, над тобой и под тобой Повсюду – эта серая клубящаяся мгла. Она растворяет в себе все: и окружающий мир, и даже само пространство. И твоё тело тоже растворяется в облаке этой серей мглы. Ты исчезаешь. Растворяются все твои индивидуальные качества: память, знания, навыки, привычки... Исчезает и само твоё «я», растворившись в серой мгле. В ее толще остается лишь слабо светящаяся точка. Запомни ее цвет. Это – ты, это – твоё истинное «я», или то в тебе, что не растворимо, что не исчезает никогда. Вокруг этого свечения вновь проступают контуры твоего тела. Постепенно они уплотняются: твоё тело как бы кристаллизуется. Наконец, ты ощущаешь себя неким безымянным существом, бредущим в облаке серой мглы. Вокруг – только серая мгла, и ты в ней идёшь, добейся яркого и четкого ощущения этого. Далее позови свою тень, всей своей сутью, и она явится на твой зов. Ты встретишься с ней лицом к лицу (хотя лиц не будет не у тебя не у неё). Протяни ей руку, она ответит тем-же. Играй с тенью, они это любят. Разговаривай с ней, общайся, обменивайся мыслями. Ты можешь спросить у неё совета, если тебе это будет нужно и она поможет тебе.

6.

Итак, когда солнце восходит, встань так, чтобы тело отбрасывало тень на земле, и ты мог без труда видеть ее. Затем некоторое время пристально смотри на шею своей тени, а потом переведи взгляд на небо. Если ты увидишь полную серую тень на небе, это весьма благоприятный знак. Тень ответит на любой твой вопрос. Если же нет тени, практикуйтся дальше; можно практиковать и при лунном свете. "Вызов тени" дает возможность видеть даже то, что невидимо. Несомненно, что человек становится более чистым от одного только видения ее. Данное упражнение дает хорошую практику концентрации, и практику к управлению своей энергией. Каждый маленький скачек в управлений собственной энергетикой дает на самом деле большие результаты, ведь способность управлением энергии это доступ к энергоинформационному полю, а это означает дополнительные знания и способности, причем они могут быть просто огромны, даже если идут от маленького шажка в управлением энергией. А это в свое время ведет к улучшению любой энергетической и информационной работы, которую ты делаешь..

7.

Сядь, расслабься. Твоя тень должна чётко отбрасываться на поверхность перед тобой. Перемести своё сознание в тень, так, как ты это делал в упражнении 2. Посмотри на себя, со стороны тени, можешь закрыть глаза. Наблюдай свои тонкие тела, чакры, каналы ауру, осматривай себя от лица тени. В процессе длительного выполнения упражнения ты сможешь сам давать оценку своему развитию и видеть даже свои прошлые воплощения.

Определение тени и принцип ее появления
Тень – энергоинформационная структура, образующаяся на стыке материй света, тьмы и некого объекта. Для образования тени необходим свет, так как он является “вспышкой”, которая способна обогнуть контур – объект и проявить его, иными словами “выбить”, на тьме, т.е. образовать поле действия этого объекта. О каких тенях я говорю? Нет, не о тех, которые мы наблюдаем все свою жизнь, стоя вблизи источника света. Эти тени лишь часть тех, о которых я говорю. Давайте разберем принцип появления тени:
1. Сначала образуется мыслеформа объекта – стержень. Далее мы создаем этот объект, в дальнейшем я буду говорить о создании тени на примере человека.
2. Человек рождается и около него образуется эфирное тело, аура, и другие более тонкие энергетические тела.
3. Каждое из этих тел отражается и обволакивает стержень тени, что создает ее облик, разум, чувства, тело.
4. С ростом человека растет и его тень, постепенно уплотняя свою структуру и становясь более весомой и “твердой” в пространстве.
5. Тень создана, о ее дальнейшем развитии мы поговорим позже.
Итак, мы разобрали, что тень состоит из множества слоев и определенным образом отражается в своем мире. Свет состоит из множества волн и частиц, которые по–разному воздействуют на энергетические тела человека, и поэтому происходить это деление и образование разных слоев тени. Но существует и другой принцип создания или образования Тени. Этот принцип заключается в самозарождении Теней из света и тьмы. По этому принципу должны существовать два источника, источник света, и источник тьмы. И в то время, когда энергия этих двух источников пересекается, образуется теневая материя, которая начинает эволюционировать и развиваться с очень высокой скоростью. И именно по этому принципы появились Тени-покровители.

После своего образования тень отделяется от человека, но не полностью, сохраняется связь с человеком и, если научиться ей управлять, то тогда человек сам сможет отделять свою тень и отдавать ей приказы или же полностью подчинит ее.
В своем мире все тени одинаковы, но они друг от друга отличаются на энергетическом уровне, т.е. количеством этих уровней, определенными метками (к примеру, высшие тени имеют вокруг себя золотое поле), плотностью и т.д.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Черная магия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2