Эзотерический форум Вероники Каревой

Тайная сила пирамид

Загадки,НЛО,аномалии и так далее..

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Тайная сила пирамид

Сообщение Вероника 03 июл 2011, 15:41

Невидимая пирамида... Быть может, колоссальный египетский монолит, ставший для нас символом забытой мудрости, всего лишь кристаллизованная тень совершенной пирамиды внутри нас? Возможно, то, что мы ищем, есть пирамида, существовавшая в умах древних мечтателей, когда они закладывали первый камень в долине Гизы. Смогли ли они перевести это знание в известниковую гору? Способны ли были превращать свои мысленные формы в реальность? Где теперь эти «умственные» сооружения? Мы боремся с секретами каменных пирамид, подкапываем их и измеряем — не в том ли дело, что мы никак не может прийти к единому мнению с древними строителями? И какое мнение нам наиболее важно? Не та ли самая мысль о невидимой силе?

Вот если бы с помощью какой-нибудь уловки нам удалось вернуться к их складу ума, их образу мышления... Уж так ли мы в действительности интересовались бы спрятанными среди скал загадками?

Великая пирамида олицетворяет великий памятник утраченным знаниям. Мы уверены — скорее интуитивно, чем благодаря конкретным данным, — что чудеса замурованы в ее необъятные стены и эти секреты однажды откроются.

Как долго мы верили, что загадка откроется лишь с помощью молотка и зубила, и мы ошиблись! Мы долго думали, что разгадаем ее код измерениями, компасом, математическими расчетами, и мы заблуждались! Позже мы вообразили, что сможем расшифровать этот громаднейший из сделанных человеком ящиков Пандоры гидролокаторами и прочими измерительными приборами, но — увы! — никакого результата!..

Тем не менее, один сигнал был принят. Форма пирамиды — составная загадки. Открытие того, что маленькие пирамиды, построенные согласно конструкции Великой и выровненные по оси Север — Юг, производят необычный эффект, пролило на поиск новый свет. Пирамида оказалась универсальной, то есть знания, которых нужно было достичь, не ограничивались темными коридорами Египта. Но самый большой сдвиг произошел в самом способе исследования: не нужно было ехать в Египет с лопатой и логарифмической линейкой и справочником по иероглифам. Расследование можно было проводить в собственном доме, в своем жизненное пространстве. И сведения эти оказались действенными не только для волшебных таинств египетских жрецов, но и для нашей повседневной жизни — применительно к здоровью и питанию, словом, ко всему тому, с чем постоянно сталкиваемся мы и наши близкие...

Каждый из нас может внести свой вклад в исследование пирамид. Достаточно построить из стекла, пластика, дерева или чего угодно пирамиду и, наблюдать за поведением металла, растений, жидкостей. Но наиболее важное наблюдение — за своими ощущениями внутри пирамиды.

«Я не могу это выразить... Мне странно назвать это «громким безмолвием», но именно это сравнение и приходит на ум». В гостиной американского исследователя Тома Гаррета в Оклахоме сидела 26-летняя женщина, занимающая значительный пост в одной из больниц, и пыталась рассказать ему о том, что она испытала, впервые побывав внутри пирамиды.

Гаррет сконструировал пирамиду высотой два метра и попросил друзей провести внутри нее немного времени. Им посоветовали о чем-нибудь размышлять или просто посидеть там в течение получаса, а потом рассказать, что они почувствовали.

«Я была какой-то невменяемой, Том. Неведомая сила притянула меня к центру и держала там. Я ощущала внутри себя подвижное энергетическое поле. Сама я чувствовала себя расслабленно, но думалось лучше, чем когда-либо. Я не была одна внутри пирамиды. Даже не знаю, что я имею в виду... Нет, я не чувствовала там кого-то еще, но ощущала присутствие доброжелательной силы, охранявшей меня и руководившей мною. Свет от камина принес кусочек реальности из другого мира, как будто духи огня собрались здесь на празднество. Я прикрыла веки до узких щелочек и старалась рассмотреть каждый уголек...»

Ощущения его чаще всего новы и, как правило, удивительны для испытуемого. Он чувствует изолированность от мира, но она приятна, человек находится в состоянии умиротворенности. И хотя он сознает, что материал, из которого сделана пирамида — пластик, дерево, не может отрезать его от звука улицы или разговоров в соседней комнате, тем не менее ему кажется, что он находится в особом изолированном мире. Иногда испытуемые связывают это ощущение с состоянием человека в глухом лесу или на берегу тихого озера. Слышны шумы и звуки, но они воспринимаются как нечто отдаленное и второстепенное.

Чувство безопасности и защищенности овладевает всяким, кто входит в пирамиду. Человек осознает, что внутри нее нет ничего, что оберегало бы его от опасности или испуга. И все же чувство, что тебя охраняют, остается. Однажды летом группа исследователей решила уединиться в горах Колорадо. Они построили пирамиду из пластика, довольно большую, чтобы в ней можно было спать, и спали по очереди одну ночь. Она стояла несколько вдалеке от основного жилья на поляне в окружении деревьев, пройти к ней в темноте можно было только с фонариком. Две женщины из группы потом сказали, что по пути к пирамиде они чувствовали страх, но как только вошли внутрь, все волнения исчезли.

Часто случается, что испытуемый перестает чувствовать время. Можно пробыть внутри час или всю ночь, время все равно исказится. Иногда человеку кажется, что он пробыл в пирамиде дольше, чем на самом деле. В другой раз он вообразит, что был там меньше, но правильную оценку, сколько времени он там пробыл, не давал еще никто... Сон внутри пирамиды более эффективен. Часто те, кто вздремнул там на некоторое время, чувствовали себя так, как будто проспали много часов... Во время экспериментов в Колорадо некоторые говорили, что спали внутри пирамиды очень мало, но тем не менее чувствовали себя совершенно отдохнувшими и бодрыми весь день.

Хотя внутри пирамиды испытываешь чувство одиночества, чувствуешь чье-то присутствие. Оно не приобретает черты личности или потустороннего духа, это скорее добрый ангел-спаситель.

Некоторые исследователи настаивают, что пирамиду можно использовать как место, где легко сосредоточиться на своей научной работе.

Испытуемые отмечали, что сны здесь становятся более яркими и образными, лучше организованными и понятными и помнятся при пробуждении.

Половина испытуемых ощутили присутствие необычного силового поля. В центре пирамиды они чувствовали его сильнее, оно как бы вдыхало новые силы.

В книге «Скрытая сила пирамид» авторы Уилл Шалл и Эд Петит описали эксперименты с растениями внутри и снаружи макетов пирамид. И экспериментальные, и контрольные растения наблюдались с помощью фотографирования через определенные промежутки времени. Растения внутри пирамид проходили через резко выраженное вращение на запад, делая дугу на юг и отклоняясь на восток каждые час и пятьдесят минут. Эта схема действовала неизменно со многими пирамидами и растениями. А потом растения останавливались на несколько дней и начинали двигаться в северо-южном направлении. Примерно через неделю снова останавливались.

Озадаченные внезапной сменой поведения растений, исследователи принялись изучать климатические и сезонные различия, а также различия в среде. Однако лучшим объяснением кажется отношение странного поведения растений к снижению солнечной активности. Когда активность солнца нарастает, растения возобновляют танец. Причем пирамида увеличивает солнечное и космическое влияние на растения. Когда с западной стороны от растений был помещен алюминиевый экран, растения сдержали движение. Это показывает, что металл как бы вбирал в себя действующие силы. Возникает мысль о том, что главный агент, подвергающийся воздействию в растениях, — это их водяное содержимое.

В книге «Скрытая сила пирамид» авторы неоднократно упоминают об удивительных свойствах воды в пирамиде. В частности, вода, хранящаяся там две недели, использовалась одним из экспериментаторов как лосьон для лица. Женщина забыла о всех кремах и прочих средствах. Через пять недель друзья начали интересоваться: «Как ты ухаживаешь за лицом? Оно у тебя просто сияет!»

Некоторые добровольцы говорили, что используют воду из пирамид для мытья волос, и те делаются мягче и податливее. Волосы Эда Петита начали редеть четыре года назад, и он решил лечить их раз в неделю водой из пирамид. Теперь парикмахер испытывает трудности при их стрижке — настолько они густые. Известно, что вода из пирамид стимулирует рост волос, если ее использовать как ополаскиватель после шампуня.

Явно вода претерпевает какие-то изменения внутри пирамид. Выяснилось, что она достигает оптимального уровня сохранения явления от десяти дней до двух недель. Это было определено с помощью проверки воды на растениях и измерением уровня их роста. Причем сосуды из керамики, пластмассы или стекла дали одинаковый эффект. Нельзя использовать металлические крышки: например молоко под алюминиевой крышкой быстро скисает, видимо, материал поглощает часть энергии.

Можно придумать множество опытов, таких как питье воды из пирамиды вместо водопроводной; использование этой воды как лосьона, мытье волос этой водой вместо шампуня и (или) ополаскивания; наконец, можно этой водой чистить зубы. Словом, любое ее применение не принесет вреда.

«Вода из пирамиды обладает лучшим вкусом и полезнее для желудка, она бодрит, — сообщает в письме один из американских экспериментаторов. — Она как бы вливает энергию в солнечное сплетение». Это интересное замечание, поскольку солнечное сплетение входит в семь так называемых центров человека. В йоге оно является реципиентом (приемником) солнечной энергии и ассоциируется с огнем. Одно из определений древних, предложенных для пирамиды, — «огонь в центре». Царская комната в Великой пирамиде расположена как раз в середине пирамиды, а сплетение находится в середине человека...

Но вернемся к опытам. Ученые из США Уил Керил и Кэти Гоген проводили интересные опыты с морскими креветками. Они вывели целое поколение этих креветок, всякий раз с теми же результатами. Поместив емкость с креветками в пирамиду, они обнаружили, что и сама пирамида, и просто вода из-под нее влияют на жизнь креветок. Почти в каждом случае контрольный выводок жил семь и менее недель, а под воздействием пирамиды — гораздо дольше и вырастал в три раза по сравнению с контрольным.

Эти же ученые замечают: «В Лос-Анджелесе вода хлорирована. Под воздействием пирамиды она теряет специфических привкус и становится приятнее».

«Во всех наших экспериментах, — говорят Керил и Гоген, — растения, поливаемые водой из пирамид, росли лучше, выглядели здоровее. Цветы в вазе дольше стоят в такой воде, а цветки вообще не опадают внутри пирамиды».

Начиная свои изыскания, ученые и не предполагали, что предметом обсуждения станет и вопрос о таинственных лечебных свойствах пространства внутри пирамиды. Совершенно случайно удалось обнаружить, что сидение внутри пирамиды облегчает боль. Когда это произошло вторично, началась эксперименты. Стали приходить письма от людей, описывающих свое необычное состояние. Сначала поместили в клетку грызуна и поставили ее внутрь пирамиды. Грызун разодрал мордочку о клетку, но рана быстро зажила и шрама не стало видно. Здесь было что-то необычно. Потом люди стали лечить ушибы и ссадины либо сидя в пирамиде, либо помещая пораненное место под маленькую пирамидку — каждый день на несколько минут.

Один из самых интересных случаев произошел с Эдом Петитом. Было это так: «Я закончил основание для деревянной пирамиды, когда моя правая рука скользнула по лезвию циркулярной пилы. Жена сразу вызвала врача. Терапевт осмотрел руку и констатировал, что мне нужна восстановительная пластическая операция.

Через два с половиной часа меня отправили в хирургическое отделение. Затем сказали, что верхние суставы на двух пальцах придется отнять, так как кровяные мешочки, снабжающие кончики пальцев кровью, не смогут выполнять свои функции, они совершенно разрушены».

Читаем историю болезни: «Пальцы пациента попали в пилу. Множественные переломы и повреждения. Были даны титарус тодоксоид, антибиотики, успокоительное и бутадионовая жидкость после удовлетворительной пальцевой обработки. У пациента было две рваных раны. Одна на мизинце, другая на среднем пальце... Раны обработаны, покрыты перлином. К счастью, не задеты нервные окончания... На кисть наложена шина. Рентген показал, что пальцы двигаться не будут, даже если их не ампутируют и вылечат».

«Следующие две ночи я сидел внутри картонной пирамиды, — рассказывает Эд, — по часу каждую ночь, а потом пошел к доктору обследоваться относительно инфекции. Там мы увидели, что кончик среднего пальца стал угольно-черным, значит, кровь туда совсем не поступала. Мне предложили вторично ампутацию кончика пальца до сустава. Другой палец был в удовлетворительном состоянии. Я продолжал лечить руку в пирамиде.

Через пять дней, снова придя на прием, я был твердо уверен, что вернусь домой без кончика пальца. Однако когда палец разбинтовали, все с удивлением увидели, что он из черного стал здорового розового цвета. Только маленький участок кожи остался черным. Конечно, кончик пальца не нужно было ампутировать, но предполагали сделать пересадку кожи на черной поверхности. Через неделю стало ясно, что и это делать ни к чему, так как черный участок начал покрываться новой тканью...

Вскоре я еще раз зашел к врачу, чтобы сделать рентгеновские снимки. Они показали восстановление кости, что и записано в отчете врача. Сейчас, когда после травмы прошло семь недель, я могу двигать кончиками пальцев, и думаю, вся кисть полностью восстановится.

Я постоянно держал руку в пирамиде с тех пор, как случилось несчастье, и склонен объяснять заживление ран не только мастерством хирурга, но и целительными свойствами пирамиды».

Имеется множество свидетельств и о том, как сидение в пирамиде помогает от головной боли и бессонницы: «Через 20 минут пребывания там начинает казаться, что тело получает свежий заряд кислорода и энергии. Сон в пирамиде очень глубокий. Никто из моей семьи не проводил там более часа, но чувство хорошего сна остается надолго».
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: Тайная сила пирамид

Сообщение noangel 26 дек 2011, 13:41

Чудодейственные свойства пирамиды были явно известны древним египтянам. Именно поэтому их использовали для сохранения тел умерших фараонов и всего того, что, по их мнению, должно было понадобится им в загробной жизни. Среди этих предметов были и вина, благовонные масла, а также забальзамированные внутренние органы царей, которые хранились в специальных сосудах.
Аватара пользователя
Не в сети
noangel
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 15:15
 



 

Вернуться в Таинственное и непознанное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1