Секреты красоты Косметика
Косметика является------ неотъемлемым атрибутом в жизни ------практически любой цыганки будь то уже---- зрелая женщина или--- юная девушка.
Но это средство----- не единственное.
Один из цыганских секретов это----- утренняя роса
. Для кого-то из них -----умывание утренней росой стало---- ежедневной автоматической процедурой.
А кто-то совершает его как----- настоящий магический обряд и только в------ те периоды месяца когда на небе--- растущая луна.
Конечно же роса----- не собирается специально в---- какие-то емкости.
Обычно женщина либо---- опускается на колени либо----- совсем ложится на землю и---- проведя кистями рук по росе затем уже ----касается ладонями лица.
Иногда девушки предпочитают----- вытянуться на траве и непосредственно----лицом коснуться собравшейся на траве росы.
Еще одно средство это ----обыкновенный белок сырого яйца.
Прежде всего------- разделяют желток и белок затем используя -----тарелку из белого фарфора белок--- взбивается.
Осталось только -----нанести полученную массу на- шею и лицо и ----подождать некоторое время-- до высыхания белка.
Как правило не более чем через--- 15 минут можно воспользоваться ------родниковой водой или водой из ручья чтобы ----смыть высохший белок.
Только------- не забудьте что---- желток оставшийся от процедуры должен быть------- зарыт непременно под------ розовым кустом.
Многие из----- цыган не обходятся без более--- серьезных магических ритуалов с----- заговорами.
Например для свершения-----нижеописанного обряда -----обнаженной женщине необходимо оказаться в----- потоке лунного света в ------полнолуние как будто----- купая свое тело в--- свете луны.
При этом необходимо -----попросить луну:
«Луна луна прекрасная луна бросить взор на меня мне улыбнись.
Луна луна прошу тебя своей красотой со мной поделись».
Обязательное условие------- не сводить взгляда с луны в----течение обряда.
Плохим знамением считается если луну начнут -----окружать облака.
Ну а если------ чистоте неба и безоблачности -----ничего не будет угрожать то это пророчит женщине----- еще долгое время оставаться ----красивой и молодой.