Леночка, вчера целый день башка просто жутка трещала. к вечеру стало хуже,что даже пришлось вызвать скорую. внутре-черепное и артериальное давление повышенное было. не знаю, у нас тут метели и холод и снег,может еще и на погоду...после пару уколов уснула..с утра вроде получше было, боль больше не мучила,и я решила принять сеанс. была тяжесть в груди, просто как будто что-то на нее легло. потом пошли картины, такое ощущение,что я в древних временах каких-то...вокруг пески,жара, я девушка,но меня готовят к войне. я хожу босиком по огню, я окунаюсь в кипящую лавину, а потом под ледяной водопад... причем страха не было,просто азарт и уверенность какая-то в себе. потом я и еще люди взялись за руки,встали в круг и начали рисовать на песке надписи из рун....может и не руны,но похоже,древние какие-то буквы. потом меня посадили на что-то похожее как трон,начали поднимать вверх,вокруг дым, и все я дальше не помню-то ли я уснула,то ли меня отвлек кто-то....в общем, вот так
интересно вообще так) то есть тело было не мое, другое,но я знала,что это я) может это и з прошлых жизней? Ничего страшного про мое давление? Можно продолжать? Если да,то я жду новый сеанс, сегодня вроде получше, и фобия вроде отпускает, я более спокойна стала.
Спасибо