Светлана, смотрите что у нас с вами получилось.
1. Общее ваше состояние в данное время:
дом - ваш дом, безопасность, надежность, символ основательности, уверенности, покоя.
солнце - одна из самых благоприятных карт, предвещает удачу и успех, славу, богатство, признание, исполнение желаний.
ребнок - начало пути и богатый выбор возможностей
2. Семья, близкие
букет - символ счастья и удовольствия.
собака - доверие, дружба
рыбы - духовное богатство, физические блага и успехи
3. Ваши эмоции , надежды, желания, сомнения, опасения
крысы - потеря, расстройство, препятствия, скрытые враги
горы - препятствие на пути к осуществлению цели.
луна - символ изменений, преобразований, трансформации.
4. Ваши планы и цели
всадник - новости, новые планы, идеи, решение проблем.
якорь - стабильность, надежность, безопасность
кольцо - брак, отношения
5. Что скрыто, но в ближайшее время станет явным
лилия -символ чистоты, общественного положения, эволюция души, хорошее общество
звезды - удача, вдохновение, достижение
совы - небольшие, каждодневные трудности, не очень серьезные проблемы
6.Ближайшее будущее - около 2-х недель
парк-гроб-корабль
парк - гроб в сочетании эти карты показывают посещение, помещение в больницу и тут еще корабль - это как раз сама поездка, или поход в больницу
Еще думаю можно трактовать как смерть вашим необоснованных иллюзий, а корабль в данном случае желание к такому изменению и стремление к росту и совершенствованию.
7. Более отдаленное бьудующее - от 2 до 4 недель
медведь - сила духа, власть, слава, благородство или сильный покровитель
письмо - официальные документы, важные сообщения
книга - учение, жизненный опыт, тайна.
Светлана, вот что у меня получилось - я думаю так, у вас в общем-то все хорошо в данный, момент, друзья, родственники, вас поддерживают во всем, подбадривают, но вот и в этом расскладе вылазит, что проблема у вас в сознании, вы боитесь расстаться с прошлым, (вот откуда потеря), что что-то не получится, но все таки стремитесь к изменению. У вас в планах стабильные отношения, брак. В ближайщем будующем никаких существенных неожиданностей не будет. Вот по будующему - в ближайщие 2 недели прошу вас отписаться, собираетесь ли вы в поликлинику, больницу? если нет, то справитесь вы со своими блоками в эти ближайщие 2 недели. И последующие 2 недели, все таки обучаясь, закрепите результат.
Воть как-то так...