stasy » 15 фев 2012, 07:45
Здравствуйте.Приняла сеанс.Елена ,огромное спасибо за подарок ко дню Валентина. Во время сеанса картинок не было.Под утро помню чувства и энергии.Получила ответ на вопрос: как муж ко мне относится,какие у нас с ним сейчас отношения?Чувства во время сеанса: тепло от любви.уют,комфортНЕе хочу просыпаться и уходить из этого состояния.Так хорошо.Но будильник настаивает и требует каждые 5минут...В жизни когда меня муж обнимает и открывает свою энергию чувств ко мне становится так тепло,даже одеяло не способно так согревать.И муж замечает что это с нами.?начинает проверять это я изменилась или он изменился.Нет это мы оба начинаем вспоминать и возвращать друг друга, пока еще есть шансы что либо менять.Сейчас дети подросли,мне хочется приблизить мужа как мы были близки до рождения дочери около2лет.Конфликтные ситуации прекратились,стали терпимее друг к другу.У нас это получается.Есть большие шансы повернуть чувства вспять и возобновить с прежней силой.Мы на пол пути от этого.Елена у вас получается отлично!Огромное спасибо.Прекращать пока рановато.И я странно стала себя вести, усиленно смотреть за своей фигурой.Подтягивать свои формы .Сейчас я еще больше усилий прилагаю для этого.Даже не понятно для кого больше для себя или для него?Кажется оба варианта равны.Жду след сеанса.