Сеансы Рейки

Все что относится к тренировкам, обсуждается в этом разделе

Re: Сеансы Рейки

Сообщение Ель » 12 фев 2012, 14:45

stasy
Принимайте сеанс. :010:
Мстят только слабые.... Сильные умеют прощать....
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу

Сообщение stasy » 13 фев 2012, 08:12

Спасибо.Сенс еще не приняла.Приму завтра,сегодня сна не будет,только релакс..А сон сегодня был опять кошмарик.Прохожу я мимо дома а там реальный взрыв от короткого замыкания.Обружилось от взрывной волны несколько комнат.А точнее 1 потолок унесло вместе с крышей ,а вторая комната без стен и крыши.Из под обломков машут 2-3 ребенка.они живые.Я подхожу и начинаю их раскапывать.Начала разгребать завалы с соседней комнаты где меньше разрушений.обе комнаты имеют по низу пола обший проход.По нему дети могут выбраться.Жду рассвета,чтобы продолжить рскопки живых детей из под завалов.Странно потом нахожусь в себя на кухне.Такая необычная люстра и она вся находится под напряжением.Бьет током где не должно..Нужно вызвать электрика срочно.А денег нету.Муж говорит завтра протрезвеет его друг электрик и он его приведет.Что за ерунда?У меня через день какие то путешествия во сне с трагическим содержанием или на любую другую тематику .А на другой день сны отсуствуют.Под сеансами я стала лучше перемещаться в астрале.Это лучше контролируется,иногда могу сама выбрать направление если это нужно.Даже в свое подсознание лазила.Как по заказу..А на след день во сне у меня выходной,организм отдыхает.Поэтому снов я не помню.Значит сегодня я нечего не увижу.Поэтому завтра попробую отправится на свое усмотрение по заказу.Например задам себе вопрос: какие сейчас у нас отношения с МУжем?Интересно получится узнать или меня унесет в другое русло.
stasy
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение Silva » 14 фев 2012, 17:36

я за следующим))))
Silva
Постоянно захожу
Постоянно захожу

Сообщение stasy » 15 фев 2012, 07:45

Здравствуйте.Приняла сеанс.Елена ,огромное спасибо за подарок ко дню Валентина. Во время сеанса картинок не было.Под утро помню чувства и энергии.Получила ответ на вопрос: как муж ко мне относится,какие у нас с ним сейчас отношения?Чувства во время сеанса: тепло от любви.уют,комфортНЕе хочу просыпаться и уходить из этого состояния.Так хорошо.Но будильник настаивает и требует каждые 5минут...В жизни когда меня муж обнимает и открывает свою энергию чувств ко мне становится так тепло,даже одеяло не способно так согревать.И муж замечает что это с нами.?начинает проверять это я изменилась или он изменился.Нет это мы оба начинаем вспоминать и возвращать друг друга, пока еще есть шансы что либо менять.Сейчас дети подросли,мне хочется приблизить мужа как мы были близки до рождения дочери около2лет.Конфликтные ситуации прекратились,стали терпимее друг к другу.У нас это получается.Есть большие шансы повернуть чувства вспять и возобновить с прежней силой.Мы на пол пути от этого.Елена у вас получается отлично!Огромное спасибо.Прекращать пока рановато.И я странно стала себя вести, усиленно смотреть за своей фигурой.Подтягивать свои формы .Сейчас я еще больше усилий прилагаю для этого.Даже не понятно для кого больше для себя или для него?Кажется оба варианта равны.Жду след сеанса.
stasy
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение Ель » 15 фев 2012, 21:10

Капья
Принимайте сеанс.
Ощущения есть какие-то? :010:

stasy
Очень рада,что у Вас всё налаживается!
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу

Сообщение Silva » 16 фев 2012, 14:30

ощущения непрятные, тяжесть везде, кароче как то непонятно но не приятно это точно
Silva
Постоянно захожу
Постоянно захожу

Сообщение Silva » 17 фев 2012, 13:27

приянла, жду следующий
Silva
Постоянно захожу
Постоянно захожу

Сообщение Ель » 17 фев 2012, 18:38

Капья писал(а):ощущения непрятные, тяжесть везде

Придётся потерпеть.
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу

Сообщение Silva » 17 фев 2012, 20:49

скажите а события какие-то определённые могут разворачиваться в этот период???
Silva
Постоянно захожу
Постоянно захожу

Сообщение Ель » 17 фев 2012, 22:24

Капья писал(а):скажите а события какие-то определённые могут разворачиваться в этот период???

Может происходить всё,что угодно.
Могут "всплыть" старые проблемы или,наоборот,неожиданно что-то разрешится.Сны могут "странные" быть.Болячки застарелые могут обостриться.У каждого по своему...
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу

Пред.След.

Вернуться в Тренировка ясновидения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика