Mif » 13 июн 2011, 01:22
Леночка!
Совсем другое дело: всё ясно и понятно в данном раскладе.
Начну комментировать.
Сразу хочу сказать , что-данные отношения изначально были обречены-на провал!
Даже образно: разве могут-Медведь и Собака жить-вместе?
Люди совершенно разные во-всём!
В характере поведения , в образе мыслей , в подходе к тем или иным ситуациям , в темпераменте , в сексуальном плане и т.д.
Да , я согласна , отношения начались именно с-дружбы.
Но постепенно М.Ч. начал проявлять свои--лидирующие качества , появилось желание , образно говоря--" подмять под себя партнёра" , типа: как я сказал-так и будет!
И также постепенно начала вырастать стена-непонимания друг друга , блок.
И на данном этапе , просматривается некая-раздвоенность : то-хорошо , то вдруг--плохо , то-просматривается -солнце , то -заходит за тучи.
Девушка--вовлечена в эти отношения--достаточно!
Старается на многое-закрывать глаза , т.к. любовный аспект с её стороны очень хорошо-просматривается.
Даже готова ( или уже шла) на определённые компромиссы , уступки , какая-то доля-жертвенной позиции в ней-просматривается.
Про М.Ч сразу хочу сказать следующее: огромный потенциал-сексуальной энергии и причём-нереализованной!
Как я уже писала -выше , абсолютно разные по темпераменту люди!
Он в какой-то мере чувствует себя в этих отношениях---обманутым в своих надеждах.
То , что бы он-хотел , он-не получает и-никогда этого не получит!
Для чего Судьба свела их вместе , какие Уроки они должны -отработать в этих отношениях?
Во-первых карта Звезда это-Кармическая карта.
Т.е.-компромиссы и уступки , НО-с обеих сторон!
Только таким образом можно-развивать и совершенствовать данные отношения!
В обязательном порядке надо глубоко и внимательно подходить к любым -проявлениям партнёра.
И подходить к этой связи не как-букетно-конфетному , а с полной мерой-ответственности друг за друга , пониманием-нужд и желаний.
Будущее данных отношений.
На отношениях поставлен--крест!
Будущего у этих отношений-нет!
Чего нужно девушке опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
Прежде всего ей ни в коем случае нельзя строить -иллюзий по поводу того , что Фортуна наконец-то сделала ей -подарок в лице данного М.Ч. то что хорошо-- сегодня, может--- улетучиться завтра.
Перестать надеяться на---- неизбежный решительный перелом, на -улучшение настоящего условия, на- преобразование и изменение данных отношений.
Далее.
Не принимать-пассивную позицию , типа: будь что-будет.
И плавно вытекает-Совет.
Уйди-сама , первая , чтобы не было так мучительно больно , когда-ТЕБЯ бросают!
Отпусти его , пока эмоционально не привязалась-очень сильно.
Освободи себе дорогу для--новых взаимоотношений , резко отсекая-прежние.
Вот таков расклад.
Скажу больше.
Они-расстанутся.
Она пойдёт искать себе--новую любовь , а он-останется в глубоком -разочаровании и возможно не только-в ней!
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.