Эзотерический форум Вероники Каревой

Что может биолокационная рамка

Все остальные способы гаданий,которые не относятся к таро и рунам....

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Что может биолокационная рамка

Сообщение Вероника 17 июн 2011, 19:03

С помощью биолокационной техники можно производить поиск любых объектов непосредственно на местности, а также, не выходя из дома, по карте. Возможно определять характеристики объектов на расстоянии, проводить биодиагностику человека.Рамка помогает обследовать жилые и производственные помещения, выявляя геопатогенные зоны. Строителям рамка подскажет, где расположить дом, фабрику, базу отдыха. Она определит место возможной аварии на автодороге, на трассе нефте- и газопровода, поможет найти в земле пустоты, остатки древних захоронений, полезные ископаемые.Операторы биолокации способны определить, из каких элементов состоит данное месторождение. Если к рамке присоединить осколки рудных минералов, то она будет служить своеобразным индикатором поиска. Вращение рамок будет сильнее, когда искомый элемент находится в обнаруженных залежах.Рамка сможет оказать помощь спасательным экспедициям на море, определит места затонувших кораблей, буёв с приборами, поможет отыскать людей в завалах шахт, при землетрясениях и в снежных обвалах.
Заблудившимся в лесу туристам укажет нужное направление к шоссе, на железнодорожную станцию, в ближайший посёлок, предотвратит роковую встречу с хищным животным, даст совет, где лучше разбить палатку и стоянку для туристов.
В домашних условиях рамка способна помочь хозяйке оценить качество продуктов, их вредность для данного человека. Рамка может помочь произвести пеленгацию космических объектов и НЛО, наладить устойчивую связь между объектами на любом расстоянии.
Советы начинающему оператору
Прежде всего, биолокатору необходимо быть уверенным в успехе. Концентрировать внимание на объекте поиска.
Вводные упражнения:
1. Приказать рамке повернуться вправо, влево.
2. Приказать рамке повернуться на определённый угол в любую сторону.
3. «Научить» рамку вращаться по часовой стрелке и против на нужное количество оборотов.
Биолокация дома.
1. Положить на пол тонкую нитку и попытаться обнаружить её при движении в направлении, перпендикулярном нитке.
2. Отойти на значительное расстояние. Дать мысленную установку: рамка, повернись вправо (влево), когда рука окажется над ниткой. Концентрировать на этом внимание и идти вперёд.
3. Попытаться найти предмет, спрятанный в комнате. Дать установку: рамка, где находится предмет? Думать только об этом. Рамка должна повернуться в сторону предмета, как только рука окажется над предметом. Можно определить положение предмета, дважды пройдя из разных точек комнаты. Предмет окажется в точке пересечения двух отмеченных направлений рамки.
В городе или лесу.
Углубиться в лес, попытаться выйти к конкретному зданию или железной дороге. Дать установку: рамка, где находится ж/д станция с названием «X». Рамка укажет направление.
Конструкция рамки: Г-образная из металла. Вертикальная часть — 11 см. Горизонтальная — 23 см. П-образная — короткий отрезок длиной, в зависимости от сжатого кулака. Длинные концы в два с половиной–три раза длиннее. Материал — медь, сталь, алюминий.
Точность поисков возрастёт, если использовать две рамки, одинаково держа их в разных руках. Рамки будут поворачиваться в разных направлениях, а поворот обеих рамок в одну сторону показывает, что произошел случайный наклон или толчок.
«Вредные» зоны земли
Освоив простые работы с рамкой, можно расширить свои биолокационные исследования. Одной из важных задач в этом направлении служит поиск и выявление геопатогенных зон в помещениях.
Геопатогенные зоны — энергия, излучаемая из глубин Земли — оказывают вредное влияние на организм человека. Поэтому, необходимо знать, как такие зоны расположены в служебном помещении, жилой комнате городской квартиры, в сельском доме.
Линии геопатогенных зон покрывают всю Землю в виде сеток различной ориентации. При помощи рамки легче всего проследить одну из этих сетей, называемую сеткой Хартмана. Линии её ориентированы по сторонам света. Существуют и другие сетки — например, сетка Курри. Существование таких сеток объясняют кристаллической структурой ядра Земли.
В аномальных зонах, например в местах проведения ядерных взрывов, проявления полтергейста, посадок НЛО, сетка Хартмана может быть деформирована и даже иметь разрывы.
В таком случае, оператор биолокации, прослеживающий линию при помощи рамки, замечает, что его начинает «закручивать» — рамка всё время показывает в одну сторону, заставляя его следовать по сужающейся спирали.
Впрочем, существует мнение, что эти «разрывы» есть ни что иное, как те же искажения сетки, если принять во внимание многомерность пространства.
Наиболее опасны для здоровья человека пересечения границ зон, так называемые, узлы. Они могут быть разного знака. Положительные узлы способны отдавать человеку энергию, а отрицательные — отбирают её.
Но, и те и другие узлы, могут вызывать у людей неприятные ощущения и быть причиной заболеваний. Долгое пребывание в узлах геопатогенной зоны вредно. Особенно, если этот узел находится у изголовья кровати, или на стуле, кресле, диване, где человек находится долгое время для сна и отдыха.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Другие методы гадания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2