Эзотерический форум Вероники Каревой

Простатический центр

Все что связано с рейки

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Простатический центр

Сообщение Вероника 24 фев 2012, 17:03

Простатический нервный центр энергетический центр в организме человека, который взаимодействуют с определенным диапазоном человек-бытие, физической проекцией которого являются предстательные нервные токи; другое название свадхистхана чакра (см.) - колесо или лотос на уровне промежности; понятие введено в индуизме и йоге. Согласно квантовой физике для элементарных частиц существует два принципа, неопределенность и соответствие, по которым частица находится в фазовом пространстве и скорость взаимодействия мгновенная. Нервные токи – это ток тех элементарных частиц. Т. о., научившись контролировать резонанс нервной системы (чакры), человек приобретает критерий взаимодействия Психика-Бытие вне традиционных органов чувств и труда.
Простатический центр
Простатический центр (или лотос свадхистхана) располагается между половым органом и анусом (обоз. 82). Имеет шесть лепестков. С возможностью управления токами этого центра связан энергия и качества любви, энергия и качества нежности, естественная молодость и красота без применения пептидных биорегуляторов или косметической хирургии, высокий мотивационный уровень к победе без применения стероидов.
Первый лепесток «окутывает» половые чресла (у женщин - влагалище) и отвечает за силу любви (обоз. 81). С лепестком сопряжены нервные узлы на ногах с внутренней стороны ступни внизу большого пальца (обоз. 103) и на подушечке ладони у ребра рук (обоз. 91). Энергии лепестка являются многомерными и проникают во все слои жизни Вселенной. Благодаря энергиям лепестка возможна выразить любовь, например, к разумному созданию из отдаленного горизонта Вселенной - Причин-Следствий, и даже к неразумному живому существу. С помощью чакры на кончике носа или энергий телепортации через это нервное окончание посылают «письма» сексуального желания…
Пример.
Я попробовал отправить письмо любви. Энергии с полового члена по главному меридиану перетекли к кончику носу и улетели к жене. Мне понравился проведенный эксперимент. И я продолжил исследование.
…Нервное окончание так же определяет силу мужского члена и здоровье женского влагалища. Окончание способно излучать физический свет. Для мужчины свет выглядит в форме меча, а для женщины - щитом. Световой меч и щит любви - это реальные явления, которые можно брать в руки. Кстати, в этом заключается суть оружия homospace. Лепесток так же ответственен за рождение детей. При объединение его с нервными узлами на руке - любовь и строгость родителя, рождают здоровых и красивых детей. Благодаря связи лепестка с надчревным сплетение предмет любви можно материализовывать.
Управление токами лепестка силы Любви открывает доступ к ангелам Любви. Их три. Это первое девичье лицо, знакомое и известное каждому живущему на Земле. Оно такое же, как то, когда вы заглядываете в глаза любимой женщины. Это второе девичье лицо, такой же известный и знакомый, который можно сравнить с лицом и взглядом женщины, когда ее любит мужчина. И это третий лик Ангела. Такой же прекрасный, но менее распространенный и известный, неуловимый и юный первой любви.
Световой меч - естественное оружие homospaceСледующие два лепестка расположены вдоль внутренней стороны бедер (обоз. 80). Квантовые токи в лепестках взаимосвязаны с энергиями Нежности, Заботы, Бережливости, соответственно, и с противоположными качествами. Управление энергиями этого узла - решающий фактор во взаимоотношениях Человека и окружающий мир. Если хотите получить положительный результат от беседы, чтобы ваша речь выражала заботу к обращенному, чтобы ваше творчество было наполнено нежностью к людям, то квантовые токи в этом нервном узле - главный решающий фактор. Т. о., эти энергии во взаимодействии с другими квантовыми токами в нервных сплетениях отвечают за силу Власти. Выбор качеств энергий лепестка лотоса свадхистханы, как и вслучае с лепестком силы Любви, осуществляется корнями Древа Жизни, растущего в антропокосмосе человека. Т. е. по состоянию кроны Древа, определяют какое качество впитываемых энергий. Следует добавить, что с этим лепестком связана разумная сиддха (Ангел Властей), проявление которого помогает нежности, заботе, бережливости... Ангела можно посылать к окружающим людям (любым объектам и предметам), чтобы поддержать последних соответствующим качеством. С помощью активизации энергии нежности снимают напряжение в нервных узлах, приводящих к инфрачеловеку или негативному биополю. Токи энергии в лепестках используют так же для управления грядущим и материей, для совершения дел и создания произведений искусства. Посредством лепестков выражаютзаботу к детям. При присоединении предыдущего лепестка любви выражают заботу к взрослым. При этом обязательна взаимосвязь с лепестками у ушных раковин головы, ответственных заПример естественного омоложения за 110 дней. индивидуальности.
Следующее нервное сплетение от простаты проходит под ягодицами (обоз. 79) и связана с энергиями Гармонии. Красота тела, выразительные глаза, прямой нос, яркие губы, совершенные линии фигуры, поступь грации, как и произведения творчества, речь, рождение формы мысли, извлекаются из этого лепестка свадхистханы. Омоложение организма и долгие годы жизни, исчисляемые тысячами, сотнями тысяч, миллионами лет - это управление квантовыми токами в этом нервном сплетении. Энергиями сплетения укрепляют память, лечат склероз, повышают иммунитет (метод борьбы со СПИДОМ). С лепестками связано 9 разумных сиддх или ангелов. 5 женского и 4 мужского начала. Это красивейшие создания. И не спроста! Ведь они Ангелы Властей, приносящие Красоту.
Может ли мастер с помощью квантовых токов в этом нервном узле омолодить пожилую женщину и сделать ее юной, - вопрос открытый и остается для изучения последующим поколением.
Последний лепесток проходит от простаты вдоль главного нервного меридиана и заканчивается в области ануса (обоз. 78). Это лепесток Твердости Намерений или Твердости в решительности. Когда проблемы, когда близкая победа, когда опускаются руки - квантовый ток в этом нервном узле извлекают из недр окружающей среды силы для решения проблем, для победы, для активности. Только с помощью этих энергий человек покоряет горную вершину, слабый побеждает сильного и писатель ставит последнюю точку в работе. Это именно те энергии, которые особенно необходимы для спортсменов, чтобы стать на пьедестал победителя. Наконец, из квантового тока лепестка проявляют Ангел Активной Деятельности , которого можно послать к человеку и поддержать в его поступка.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Рейки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1

cron